shadow_a 发表于 2017-3-27 10:58:52

请问一下楼主,你说关键在于调整cpu pll电压,如果把界面换成xmos的是否有用。重刷cm6631跟调整cpu电压有关联么?

TeF 发表于 2017-3-27 12:29:18

百元前端干翻高价数播。这标题吸睛啊!

nfzdt 发表于 2017-3-27 14:14:37

请问楼主是传说中的方波帝吗

mqwxp 发表于 2017-3-27 14:31:40

之前在网上掏了个CM6631的USB转同轴,在我的电脑上出现爆音现象。跟卖家交流过,说是USB线的问题。找了条打印机的原装线,问题依旧。开始怀疑是不是电脑性能不够(AMD X2 245双核的CPU)。后面找了个INTEL 的L5430(2.66G 四核四线程)。爆音的问题消失。又特意修改CPU频率试验了一下。在2.0G时爆音又回来了。由此证明CM6631对CPU的性能有一定要求,一般的双核还搞不定它。不知道各位烧友有没有同样的遭遇。

tf123onl79 发表于 2017-3-27 19:24:33

表示怀疑,原理呢?cpu加压?cm6631就hiend?确定不是cpu,end?

doublefirely 发表于 2017-3-27 20:41:09

问下这个板子怎么装

blizzard_c 发表于 2017-3-27 22:32:55

进来学习:victory:

amex 发表于 2017-3-27 23:46:51

http://pan.baidu.com/s/1gfdys8N

撸了两段,一个auto一个加压0.08v
我觉得不如auto

ylfly 发表于 2017-3-28 02:35:59

方波帝应该上液氮啊!那样加压能加到super high-end

HEIDI 发表于 2017-3-28 08:44:13

没人吐槽CPU电压加到1.475了???

hadsid 发表于 2017-3-28 10:24:18

核心就是加压?原理是提高信噪比吗?

mifeng 发表于 2017-3-28 11:12:56

请LZ下次带来如何让hiend前端不被100元声卡超越的教程,谢谢。

mk2003 发表于 2017-3-28 17:16:52

高压出奇迹! 继续加,不止PLL ,内存控制器和 core电压都往上加!加到传统的5V TTL 电压就有模拟味了。

Zickson 发表于 2017-3-28 21:37:43

amex 发表于 2017-3-27 23:46
http://pan.baidu.com/s/1gfdys8N

撸了两段,一个auto一个加压0.08v

第一个是auto的?

amex 发表于 2017-3-28 22:00:45

Zickson 发表于 2017-3-28 21:37
第一个是auto的?

:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 虽然很久没有来耳机俱乐部了,希望每次带来的都是干货。如何让100元前端超越HI-END...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信