Contrapunctus 发表于 2017-3-24 18:39:11

fkeufss 发表于 2017-3-24 17:42
没错,aurium是2.5A,原配的开关电源就是3A

是我记混了,刚才看了一下适配器是写着输出是12夫,4.17A,这是指适配器的输出吗?如果选配线电的话到底应该以哪个电流为准呢?

Contrapunctus 发表于 2017-3-24 18:41:07

fkeufss 发表于 2017-3-24 17:43
没错。。

兄有没有试过原配的线电对电源线是否敏感?如果敏感的话只换这根电源线也是一个妥协的方案

Ombra 发表于 2017-3-24 19:42:26

用过少帅90W线电,出过一次问题。用了大概两个星期左右,耳放会开始产生剧烈的“点火声”,同事右声道会有对应频率的碰碰响声,换回原配电源问题就没了。因为这个事把耳放和电源一起送去少帅那里让他们检测,然后改了电源,具体怎么改没告诉我,发回来以后打火声问题消失,但听感也变“软”下去了。前段时间刚换了 keces dc116,先不说听感好了多少,至少用到现一个多月一直没出什么问题。不过少帅的售后服务还是可以夸一夸的,除了效率低了点。要问详细听感的话抱歉,前后换过几次电源线不好参照。

fkeufss 发表于 2017-3-24 19:45:06

Contrapunctus 发表于 2017-3-24 18:39
是我记混了,刚才看了一下适配器是写着输出是12夫,4.17A,这是指适配器的输出吗?如果选配线电的话到底 ...

适配器上标注的是可以输出的最大电流。用电器的工作电流应该按用电器上写的为准。也就是说任何大于用电器上标称电流值的电源,都是可以的。当然越大越好,余量大,会比较稳定吧。

荒野之树 发表于 2017-3-24 20:55:19

楼主还没买?我放点图供你参考

keces 116+纯银dc线一共2500.aurium内部有4个1a的保险丝,keces里面有一个2a的保险丝,全换成sr black的要2750

maxwelx64 发表于 2017-3-25 01:34:28

Keces 116+Pathos西装... :lol

fkeufss 发表于 2017-3-25 03:34:59

maxwelx64 发表于 2017-3-25 01:34
Keces 116+Pathos西装...

正有此考虑!

fkeufss 发表于 2017-3-25 03:37:10

荒野之树 发表于 2017-3-24 20:55

擦,还要换保险丝。。。感觉一个DC116带一个aurium有点亏。打算搞DC116驱动pathos西装

fkeufss 发表于 2017-3-25 20:39:42

兄弟DC116就只伺候耳放?

fkeufss 发表于 2017-3-25 20:40:41

maxwelx64 发表于 2017-3-25 01:34
Keces 116+Pathos西装...

刚刚从厂家得到求证,Keces 116没法做成两路同时对应Pathos西装。可惜。。

skydragon 发表于 2017-3-26 16:28:49

fkeufss 发表于 2017-3-25 20:40
刚刚从厂家得到求证,Keces 116没法做成两路同时对应Pathos西装。可惜。。

刚刚在官网看,有支持12V/3A+12V/3A 两个输出的,怎么会不能支持pathos西装那?求解答。

skydragon 发表于 2017-3-26 16:29:31

点评下啊,上了线电后啥变化?

yetifc 发表于 2017-3-26 17:12:51

荒野兄耳放收到了啊,推什么耳机感觉怎么样?

zc631516 发表于 2017-5-20 11:08:16

fkeufss 发表于 2017-3-25 20:40

为啥不能?

fkeufss 发表于 2017-5-20 18:59:41

zc631516 发表于 2017-5-20 11:08
为啥不能?

说功率达不到
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再次征集Pathos Aurium的线性电源方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信