slashlee 发表于 2017-3-22 23:32:04

请问各位,如何将dff格式文件转换成dsf格式?

因为一些播放器和播放软件无法识别dff文件,所以想转换成dsf,之前试过一个叫dff2dsf的工具,但转换不成功,如果有会的请给指导一下。

dragonlch 发表于 2017-3-28 17:11:25

KORG AudioGate

flyfoxzlz 发表于 2017-4-29 16:57:32

dragonlch 发表于 2017-3-28 17:11
KORG AudioGate

你好,这个软件要收费吗?

公瑾 发表于 2019-8-20 09:42:23

。。。

小白 发表于 2019-8-20 10:10:00

dff是最基本标准的DSD文件,怎么会有播放器能识别dsf而不识别dff的?这就像播放器不支持wav而支持aiff一样奇怪。

envirolet 发表于 2019-8-20 12:52:01

小白 发表于 2019-8-20 10:10
dff是最基本标准的DSD文件,怎么会有播放器能识别dsf而不识别dff的?这就像播放器不支持wav而支持aiff一样 ...

都支持的,但有些软件对dff的tag支持很差

rockyroad 发表于 2019-8-20 13:28:05

dff是没有tag的吧。搞不懂为何会有这种格式存在。jriver就能转啊。

张花花 发表于 2019-8-20 13:57:43

dff2dsf可以用,文件夹的名字不能是中文

xy1689 发表于 2019-8-21 06:24:44

小白 发表于 2019-8-20 10:10
dff是最基本标准的DSD文件,怎么会有播放器能识别dsf而不识别dff的?这就像播放器不支持wav而支持aiff一样 ...

roon就是的,有的时候从iso转出dff就不识别。但是其他播放软件都可以放

小白 发表于 2019-8-21 09:18:04

xy1689 发表于 2019-8-21 06:24
roon就是的,有的时候从iso转出dff就不识别。但是其他播放软件都可以放

我用Roon播放Dff毫无问题啊,我觉得还是文件的来源问题。正规的分轨的Dff没有理由不认的,不认的、从ISO转的,文件本身有问题。ISO本身是一种无版权性质的东西,播放器不支持很正常。

xy1689 发表于 2019-8-21 11:36:25

小白 发表于 2019-8-21 09:18
我用Roon播放Dff毫无问题啊,我觉得还是文件的来源问题。正规的分轨的Dff没有理由不认的,不认的、从IS ...

后来改转dsf就认出来了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位,如何将dff格式文件转换成dsf格式?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信