kennygau 发表于 2018-8-11 13:19:11

這家的產品一向都是買電處送(DAC、CD.....等等)

青岛子弹 发表于 2019-7-14 12:24:23

无意搜到了这个帖子,难怪很多好东西会被埋没,没认真听过又愿意说的人,太多了......

springson 发表于 2019-7-14 16:07:22

解码非常好,好产品就是这样被喷灭的。。。

reago 发表于 2019-7-14 16:17:21

我觉得,玩音响,就是自己先去感受一下再说,如果在群问,论坛问,除非回复你的人是你熟悉并且和你的HIFI理念相当,否则他的说法基本上对你没价值。

举个例:喜欢 铁三角W5000的,会不会跟森海HD800S,拜亚T1 2的玩家能有什么共识呢,一个喜欢纯净水,一个喜欢果酒。。。。你需要的是找到跟你都喜欢同一个方向的人聊。

正式回复是:我没听过PS的三大件,无法给你什么信息,对我来说PS就是一个卖电处理的品牌,解码,CD转盘,功放。。。我觉得会有很多品牌可以代替它

绝世的乐 发表于 2019-7-14 16:25:48

声音粗

hhhcsjs 发表于 2019-7-14 19:07:42

reago 发表于 2019-7-14 16:17
我觉得,玩音响,就是自己先去感受一下再说,如果在群问,论坛问,除非回复你的人是你熟悉并且和你的HIFI理 ...

没听过,又下判断,自相矛盾。

springson 发表于 2019-7-14 19:49:57

绝世的乐 发表于 2019-7-14 16:25
声音粗

比天琴是不行。。。哈哈哈

springson 发表于 2019-7-14 19:52:23

reago 发表于 2019-7-14 16:17
我觉得,玩音响,就是自己先去感受一下再说,如果在群问,论坛问,除非回复你的人是你熟悉并且和你的HIFI理 ...

我曾经,也这么认为。。。而且我是PS audio处理器用家。

BUT。。。

bruceshen 发表于 2019-7-14 20:37:34

Ps audio 就不要谈音色了

魔法少女 发表于 2019-7-14 22:09:56

听过的人发表的意见比较一致----素质不错,没什么特别音色
没听过的人发表的意见也挺一致的----感觉不咋地

jsdtjj 发表于 2019-7-25 10:36:59

我是PS AUDIO的用家,从大家的回贴看,主要表现在没有什么特别音色,其实这点对我来说恰恰是PS AUDIO的优点,声音中正,素质高,听交响相当可以

PS AUDIO在国外用户口碑还是相当不错的,特点就是中正,也就是武侠小说里常说的,高手无招胜有招!
页: 1 [2]
查看完整版本: PS Audio DirectStream的音色如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信