mowj868 发表于 2017-3-17 18:07:02

音箱已订宝华803D2,求推荐合适的后级

音箱升级目标已确定宝华803D2,已订货。在老板那里听的是美国精神Threshold T400的后级,纯甲150W听起来效果还不错。但是这个后级应该是1996年左右生产的,太老了没敢下手。原来想要PASS350.5,可没听过跟宝华803D2的组合,不知道效果怎么样。求懂行烧友推荐一款跟宝华803D2比较配的后级,本人听得比较杂食,主要是爵士、小编制古典多一点,交响也喜欢奈何客厅党不敢多听。预算不多,4 W左右。{:1_100:}

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-3-17 20:11:33

架势

iLLogiCo 发表于 2017-3-17 20:39:33

4W搞二手吧,选择太多了,803D2不算太难伺候,根据空间选功率吧

mowj868 发表于 2017-3-17 21:25:56

iLLogiCo 发表于 2017-3-17 20:39
4W搞二手吧,选择太多了,803D2不算太难伺候,根据空间选功率吧

这个预算,我说的就是二手。空间40平左右。

bruceshen 发表于 2017-3-17 21:36:21

mowj868 发表于 2017-3-17 21:25
这个预算,我说的就是二手。空间40平左右。

请把预算翻倍

mowj868 发表于 2017-3-17 21:53:36

bruceshen 发表于 2017-3-17 21:36
请把预算翻倍

LP大人不允许啊!升级音箱和后级的银子都是不在LP视线范围内的私房钱,能拿出这些不容易了。望各位大大在有限的预算内帮推荐一个。

bruceshen 发表于 2017-3-17 22:00:19

mowj868 发表于 2017-3-17 21:53
LP大人不允许啊!升级音箱和后级的银子都是不在LP视线范围内的私房钱,能拿出这些不容易了。望各位大大在 ...

40多平米,4万块能把你喇叭驱动饱满,不可能

greenton008 发表于 2017-3-17 22:22:05

国产fumac单声道后级可以试试,现在有一对二手在出,9500元。新的要2w一对。我用他家前级,还可以。
用这个后级推高档箱子的人似乎不少。

mowj868 发表于 2017-3-17 22:31:24

greenton008 发表于 2017-3-17 22:22
国产fumac单声道后级可以试试,现在有一对二手在出,9500元。新的要2w一对。我用他家前级,还可以。
用这 ...

这个好像是D类的后级吧?

greenton008 发表于 2017-3-17 22:39:31

好像是。9500一对,很便宜,试一试代价不大,不好就出掉。我要是用无源音箱,早就拿下了。

bruceshen 发表于 2017-3-17 22:42:47

greenton008 发表于 2017-3-17 22:22
用这 ...

算了吧

mowj868 发表于 2017-3-17 22:53:16

奇力/KRELL EVOLUTION 302 大功率两声道后级,这个怎么样,TB有上二手的。

江南长城 发表于 2017-3-17 23:31:19

精神T400和pass 350.5我都用过几年,都是好功放,T400现在1W左右,以价论声,超值!350.5现在4w左右,在高低频表现、细腻度、宽松度方面又有明显提升。我以前用T400推B&W m803s2,表现完美。后来用T400推B&W m801s3也不错,但换成pass 350.5后明显更出色。

ltgrboy 发表于 2017-3-17 23:58:02

宝华找老鼠呀

mowj868 发表于 2017-3-18 00:33:36

江南长城 发表于 2017-3-17 23:31
精神T400和pass 350.5我都用过几年,都是好功放,T400现在1W左右,以价论声,超值!350.5现在4w左右,在高 ...

太感谢了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 音箱已订宝华803D2,求推荐合适的后级

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信