yamuling 发表于 2017-3-14 11:50:58

我之前的800中高频比800s有个明显的凸起,可能这就是lz喜欢的“饱满”。而800s更顺滑了,没有这个加强的点。

moreyoung 发表于 2017-3-14 13:25:39

我听到的800为什么偏高频 整个声音都是飘的呢,同系统下使用原厂平衡线对比800s,耳放是bha-1

top_12345 发表于 2017-3-14 13:29:51

600+卡线爽翻天。 是CLEAR 不是headphone cable;P

wzchen 发表于 2017-3-14 18:26:44

moreyoung 发表于 2017-3-14 13:25
我听到的800为什么偏高频 整个声音都是飘的呢,同系统下使用原厂平衡线对比800s,耳放是bha-1
BHA-1这个耳放推不好HD800的,平衡推HD800粗糙刺耳,非常难听;单端推HD800,800原有的细腻味道是出来了一点,但是声场根本打不开。

wzchen 发表于 2017-3-14 18:36:33

liulangdeyu 发表于 2017-3-14 10:16
就我听过的,那是显然,但我记得楼主说过推好的HD650声场堪比HD800,而且楼主还说过HD650比T1 MK2强的多 ...
和系统的搭配有关,看用什么耳放推,我这里所说的是在HDVD800这台耳放下的效果,而之前说HD650比T1 MK2强很多是用我自己做的Krell KSA5线路耳放推。另外,我在这里也没有说HD650不如T1 MK2,说不定在HDVD800下面,HD650就是比T1 MK2要强。不要用价格去判断器材的效果,而是要用耳朵,800S要比800贵不少,听上去也比800好听,不过就是声音有些假,不如800真实,听人声感觉特别明显,所以,我还是喜欢800。

紫气东来 发表于 2017-3-14 19:07:04

HD600耳机线设计可以方便更换的

hadsid 发表于 2017-3-22 21:51:49

我觉得HDVD800+800听人声有较大缺陷,太薄了点。iphone的暖糊特点可能反而使得人声可听了;P

听古典确实就是中规中矩的。

lukegao9230 发表于 2017-3-23 08:57:36

wzchen 发表于 2017-3-14 01:05
搞错了,600的线是可以插拔的,不过非常紧,而且看起来像不能插拔的那种,和650的可插拔插头完全不一样。

拔啊拔啊就会松了。

森海王 发表于 2017-3-23 09:47:14

当看到,600的结像比800远时,我彻底震惊了;P。决定马上去买一支回来

cbchicken 发表于 2017-3-23 17:53:18

森海王 发表于 2017-3-23 09:47
当看到,600的结像比800远时,我彻底震惊了。决定马上去买一支回来

哈哈600最近上天了
页: 1 [2]
查看完整版本: 浅谈HD800S和HD800以及HD650和HD600的差异

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信