张花花 发表于 2017-3-12 08:30:33

关键词:the Queen Elisabeth Music Chapel、Lalo

the Queen Elisabeth Music Chapel:伊丽莎白女王音乐学院,1939年由女王伊丽莎白在比利时创建。伊丽莎白王后音乐学院分为声乐、小提琴、钢琴、大提琴、中提琴和室内乐六个科目,每三年只录取十二名学生,他们将在三年的学习时间里获得世界知名音乐家一对一的指点,以及每年约200场的音乐会演出实践机会。演奏这张唱片都是这个音乐学院的青年才俊。

指挥:Jean-Jacques Kantorow,一位法国小提琴家和指挥家

一共三CD,除了耳熟能详的西班牙交响曲,还有为小提琴和乐队所作的吉他曲、russe协奏曲、挪威幻想曲、浪漫夜曲、芭蕾幻想曲、诙谐曲,一首小提琴协奏曲、一首大提琴协奏曲、一首钢琴协奏曲

出品公司:alpha,这张唱片的录音没话说,基本可以当发烧碟来听。

码率:24/96

个人非常喜欢这张唱片。。

张花花 发表于 2017-3-12 08:32:20

青年才俊

morefeel 发表于 2017-3-12 10:53:21

感谢发布

morefeel 发表于 2017-3-12 10:54:18

楼主可否把chandos那五张德彪西分享一下?

anubis2009 发表于 2017-3-12 10:57:25

喜欢德彪西 希望楼主分享

张花花 发表于 2017-3-12 11:35:59

morefeel 发表于 2017-3-12 10:54
楼主可否把chandos那五张德彪西分享一下?

已短

张花花 发表于 2017-3-12 11:36:09

anubis2009 发表于 2017-3-12 10:57
喜欢德彪西 希望楼主分享

已短

mpwxw 发表于 2017-3-12 12:51:31

感谢花花版主的分享,也希望楼主能分享一下德彪西。谢谢

brg3466 发表于 2017-3-12 13:24:29

Kantorow 出过一张小无,很不错,值得一听。

like-music 发表于 2017-3-12 19:08:50

花花兄,我也想听chandos那五张德彪西,多谢啦

kk701 发表于 2017-3-12 19:19:56

好听。同求德彪西,谢谢

行独 发表于 2017-3-12 19:24:12

同求德彪西,谢谢

wxfdd2 发表于 2017-3-12 21:41:01

同求德彪西五张,花版辛苦,谢谢了!

watertnt 发表于 2017-3-12 23:00:18

诚求德彪西,万分感谢楼主

bach 发表于 2017-3-13 08:55:40

thanks!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关键词:the Queen Elisabeth Music Chapel、Lalo

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信