齐斌V 发表于 2004-9-13 21:52:46

论坛新气象,好!

今天上来论坛看到变了样子
那个舒尔标不见了~

打开帖子也觉变化不少
看到论坛上的朋友门心平气和的探讨问题感觉论坛又有了新的希望

论坛第二春是否将要来临了?

嘀咕 发表于 2004-9-13 22:21:39

最初由 齐斌V 发表
今天上来论坛看到变了样子
那个舒尔标不见了~

打开帖子也觉变化不少
看到论坛上的朋友门心平气和的探讨问题感觉论坛又有了新的希望

论坛第二春是否将要来临了?
这.........撤掉舒尔换上VIEW-STAR叫“春天来了”?
:D:D:D

windthunder 发表于 2004-9-13 22:26:29

vineland 发表于 2004-9-13 22:26:38

这个view-star到底怎么回事啊?斑竹们能不能解释一下呢?好像和隔壁两个论调啊

casio 发表于 2004-9-13 22:27:36

是某人春心荡漾了所以满眼尽是春天http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/5009_2004_07_09_101423.gif

嘀咕 发表于 2004-9-13 22:32:13

To :windthunder,不是我养的,呵呵,不过和以前我刚结婚的时候养的一只非常神似,它也会这样四脚八叉的看电视~~~
To : vineland ,路遥知马力,现在说什么都不重要,重要的是,一定要有人上过当之后,很多人才会相信真相,想想当初的YAE吧

windthunder 发表于 2004-9-13 22:36:23

嘀咕 发表于 2004-9-13 22:42:09

就是给它吃呗,小鱼、鸭肝啥的...我养的这只不算变态,我丈母娘养的一只才算,一样的品种来的,可它从不让人玩它,你去捋它的毛或是摸它的背保准被抓出血,但是你不理他的话,它就会隔几分钟来蹭你一下,或是用爪子撩你一下,然后跳开看你的反应...........

windthunder 发表于 2004-9-13 22:45:52

嘀咕 发表于 2004-9-13 22:47:48

不知道还能不能找到,看看先.......

齐斌V 发表于 2004-9-13 22:49:25

最初由 casio 发表
是某人春心荡漾了所以满眼尽是春天http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/5009_2004_07_09_101423.gif

看看你的头像,

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-13 22:50:21

齐斌V 发表于 2004-9-13 22:56:28

刚才发现,我的会员积分竟然由10变7了
惭愧惭愧啊,人家都涨分就我减了~~~~~~~~~~~~~~~`

windthunder 发表于 2004-9-13 23:00:04

嘀咕 发表于 2004-9-13 23:01:53

啊啊,我可没有做过,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛新气象,好!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信