faster_snail 发表于 2017-3-12 15:11:10

rock416 发表于 2017-3-12 04:54
如果需要的话,可以论坛私信我,我打电话给你解释一下,你就明白了,DCS和Esoteric还不一样。

非常感谢!

hakiu 发表于 2017-3-12 18:20:39

10M 是肯定支持的,,首先我发信问过aurender的开发者, 他明确的告诉我w20支持10m时钟没有问题, 其次,我自己的系统,w20 和g01 连接10m 完全没有问题,,w20屏幕右上角显示: clock in 10MHz ... 但问题就像我昨天说的那样,,他们其实是不匹配的,一个是50欧姆输出。。一个是75欧姆的输入,,而且时钟线也要用专门的50欧姆的才行。。

至于vivalid的终极方案--基本都是认可4件套加额外的原子钟作为基准时钟,我自己也很快就要实践这种搭配,目前从hat的听感上来说,dcs clock单独使用的情况下,可能音乐味自然9 素质6,再接g01,音乐自然度可能将落成了8,可是素质起码12 (原话)

买rossini本来就是贪图方便,如果真要数字音源的顶班,必须vivaldi四件套,很多人最初没有看清这点,,入了rossini。。可是最后加这加那,,一套vivaldi的钱都有了。。但最终效果还是没有vivalid来的安定流畅。。

中毒者 发表于 2017-3-12 21:31:14

有入门钟推荐吗?

faster_snail 发表于 2017-3-12 23:01:29

求大佬收了我的rossini吧~~我换vivaldi:'(

dreamsound 发表于 2017-3-14 00:49:09

上vivaldi,整套系统预算就得往百万以上走(光是那一堆线都得超过Rossini),否则体现不出这套顶级音源的优势,像360的老周一样:lol:lol

faster_snail 发表于 2017-3-14 10:40:03

dCS确实太费线了

终结者二 发表于 2017-3-16 22:08:37

跪viola。。。。。

乐韵传真 发表于 2017-3-19 22:01:26

中毒者 发表于 2017-3-12 21:31
有入门钟推荐吗?

买个大笨钟或者其他便宜点的。5000以内的。

乐韵传真 发表于 2017-3-19 22:02:54

faster_snail 发表于 2017-3-12 23:01
求大佬收了我的rossini吧~~我换vivaldi

买台mutec iclock dp时钟。

mifeng 发表于 2018-11-15 15:25:55

hakiu 发表于 2017-3-12 18:20
10M 是肯定支持的,,首先我发信问过aurender的开发者, 他明确的告诉我w20支持10m时钟没有问题, 其次,我 ...

顶上来,请问w20接75欧的10m时钟,是否各个频率都能自动切换?

paraworld 发表于 2019-5-8 17:10:26

我试过 用W20 通过75欧时钟线 连到2嫂的G01, 2嫂的时钟输出设置为10M的字时钟 , W20可以锁定 且各个频率可以切换。

临江仙 发表于 2021-8-10 13:23:44

rock416 发表于 2017-3-12 04:53
W20应该不支持10M直接输入。最好是DCS自己的钟,再外接10M的原子钟,这样就可以和dcs,W20全部同步在一起, ...

实测W20支持10M信号输入,而且可以自动切换频率。

ppchris 发表于 2021-8-10 14:24:45

买个10m的钟,走同轴传送时钟信号,字时钟目前没什么好的,二嫂的问过棒子德厂家,出来的信号没法控制,个人自用mk508pro,效果很好不改变解码走向,中频高频提升很大,时钟还是建议试听再买。

ppchris 发表于 2021-8-10 14:26:53

回完了才看到发帖日期,哎呀呀

临江仙 发表于 2021-8-11 11:20:55

ppchris 发表于 2021-8-10 14:24
买个10m的钟,走同轴传送时钟信号,字时钟目前没什么好的,二嫂的问过棒子德厂家,出来的信号没法控制,个 ...

哈哈,时间不是问题。我现在是斯卡拉蒂时钟,想外挂一个参考钟。对兄所用的MK508Pro很感兴趣。不知道兄有没有用过MK508 ,和PRO版本有没有可闻差距?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐时钟!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信