qiangfa1945 发表于 2017-4-26 13:16:15

孟获桴楼主:謝谢您给我回覆,我现在手里有ed5非限量版先用此耳机听ⅴⅰⅴ0然后再作决定.非常感谢!

qiangfa1945 发表于 2017-4-26 13:20:26

非常抱歉!上面把樓主名字打错了(我是老者手写的不会用电脑打字)

qiangfa1945 发表于 2017-4-29 08:27:21

孟获 版主您好:您说的极致T7我听过的确很棒我真想入,但是很遗憾我头戴很不舒服太大了只好放弃。非常感谢!

nvidiadriver 发表于 2017-5-14 09:29:02

这耳机金属表面耐久性如何……?看抛光的设计……会不会极易磨损……

ThrashDeath 发表于 2017-5-26 20:09:44

你好,楼主。请问EDMplus和ED8罗密欧版本的风格以及三频分布有什么区别呢?

shenlovemusic 发表于 2017-9-27 15:46:20

按便捷来说当然是耳塞就行了

飞过 发表于 2017-10-23 18:12:18

漂亮!

brainless 发表于 2018-4-15 11:41:31

小白 发表于 2018-4-15 11:54:44

M+离开ED8EX差一大截呢。我再说一个观点,我觉得小耳罩的M比大耳罩的M+声音好。虽然压耳,不如包耳舒适,但声音更平衡和饱满。我喜欢Edition M这个小压耳。

孟获 发表于 2018-4-15 12:01:34

brainless 发表于 2018-4-15 11:41
老兄说的ediiton m plus不如ed8是不如最初代的那个ed8还是ed8 ex。。?

我到现在都没见过ed8ex……

孟获 发表于 2018-4-15 12:02:41

小白 发表于 2018-4-15 11:54
M+离开ED8EX差一大截呢。我再说一个观点,我觉得小耳罩的M比大耳罩的M+声音好。虽然压耳,不如包耳舒适,但 ...

ed m 小版本有没有过改版?
第一批小edm 在北航一个展会听过,那声音真的不敢恭维。如果珍珠黑版声音有调整的话还好。第一版那个真的听不完一首歌……

小白 发表于 2018-4-15 12:17:43

孟获 发表于 2018-4-15 12:02
ed m 小版本有没有过改版?
第一批小edm 在北航一个展会听过,那声音真的不敢恭维。如果珍珠黑版声音有 ...

也许改过,反正我觉得小M声音很平衡,决不会听不下去。M+耳罩大了低频欠了凝聚,我反不喜欢。

borrego 发表于 2018-4-15 12:52:17

压耳式on ear耳机聴感, 隔音能力等基本完全在乎于用家耳廓形状, 每人耳廓形状都不同, 聴感分别可以很大。

多年前我曽经买入HD25打算作便携耳机, 还买了线材插头等打算DIY把原钢线换掉, 但后来用了几天, 真的受不了那"要隔音就耳疼, 不耳疼就没隔音低频"的配戴, 还未DIY线就出二手了。

z.gosh 发表于 2018-6-2 19:35:15

小白 发表于 2018-4-15 11:54
M+离开ED8EX差一大截呢。我再说一个观点,我觉得小耳罩的M比大耳罩的M+声音好。虽然压耳,不如包耳舒适,但 ...

m和8edx哪个适合日系女声呢?据说8edx高频没那么亮了

maomike19 发表于 2018-6-3 11:28:40

小白 发表于 2018-4-15 12:17
也许改过,反正我觉得小M声音很平衡,决不会听不下去。M+耳罩大了低频欠了凝聚,我反不喜欢。

请问EDM和EDM+到底外壳式塑料镀金属色的还是金属外壳
页: 1 [2]
查看完整版本: Ultrasone Edition M Plus Black Peral,极致高端ED系的下探

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信