fkeufss 发表于 2017-3-9 05:20:02

一千多价位的信号线如何选?二手Tiglon MS-12R信号线怎么样?

最近需要一对信号线,要求不高,就希望声音健康不偏,没有特定要用在某个系统。请问大神们Tiglon MS-12R怎么样,现在二手1000多可以收到,在这个价位性价比高吗?

貌似这个价位买老叶的信号线也是很好的。求小白来说说!

Contrapunctus 发表于 2017-3-9 07:06:47

vovox声音健康中正,细节挺多,乐感也不错

fkeufss 发表于 2017-3-9 17:34:17

没人鸟。。。

amex 发表于 2017-3-9 17:53:04

便宜hifi线全都不如良好焊接的专业线
这符合旗舰定理。

fkeufss 发表于 2017-3-9 18:03:57

amex 发表于 2017-3-9 17:53
便宜hifi线全都不如良好焊接的专业线
这符合旗舰定理。

比如呢,推荐一下!

amex 发表于 2017-3-9 18:05:22

fkeufss 发表于 2017-3-9 18:03
比如呢,推荐一下!

随便啊,vandamme gotham sommer belden都很好,主要看怎么焊

fkeufss 发表于 2017-3-9 18:07:29

amex 发表于 2017-3-9 18:05
随便啊,vandamme gotham sommer belden都很好,主要看怎么焊

这个就有很多主观因素了。。。您是自己焊的?还是买现成的?Gotham成品线和淘宝上自己焊的,价格差别可不小

amex 发表于 2017-3-9 18:08:43

fkeufss 发表于 2017-3-9 18:07
这个就有很多主观因素了。。。您是自己焊的?还是买现成的?Gotham成品线和淘宝上自己焊的,价格差别可不 ...

我不会焊,我只是听过很多不同人焊的,仅此而已

Zjokers 发表于 2017-3-10 06:48:29

amex 发表于 2017-3-9 18:05
你想过没有 拿跟qed tiglon 这种千元上下的线拆了 找焊线高手一焊 保守估计是不是直奔3k档了

空壳 发表于 2017-3-10 07:06:22

Zjokers 发表于 2017-3-10 06:48
你想过没有 拿跟qed tiglon 这种千元上下的线拆了 找焊线高手一焊 保守估计是不是直奔3k档了

一千多的qed真听过。。。 没觉得比我手里的jvc 红白机线好

空壳 发表于 2017-3-10 07:12:01

很多发烧线就是靠外观和价格唬人,又粗又硬,声音连优质的机线都比不上。。。

空壳 发表于 2017-3-10 07:15:56

平衡线没有机线,我是gotham专业线,三个师傅焊声音都不同。不是焊上那么简单,线材方向,焊锡,温度还有很多细节都影响

amex 发表于 2017-3-10 09:59:21

Zjokers 发表于 2017-3-10 06:48
我的意思是,专业线基的品质比便宜hifi线好多了
还3k档,万元线都一把垃圾

baibo8855 发表于 2017-3-10 13:48:38

目前在用TiglonA1声音比较干净透明 没什么染色 但是也没有多毒不过我觉得还是能满足健康的定义的

yamuling 发表于 2017-3-10 14:52:37

2000级别的原厂定做gotham 11301,比我原厂定做的5000+级别 vovox、pad等要好一些。中正饱满,但味道算不上好。
页: [1]
查看完整版本: 一千多价位的信号线如何选?二手Tiglon MS-12R信号线怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信