anubis2009 发表于 2017-3-7 21:26:15

自己喜欢的专辑有了更高级的版本大家会洗版吧

比如又有了sacd shmcd blu-spec大家会洗吗

morefeel 发表于 2017-3-7 21:27:33

正在洗,但理智和钱包告诉我,赶紧停手

张花花 发表于 2017-3-7 21:30:24

免费的肯定的洗,花钱的要想一想,然后每个月洗个二三张什么的。
说实话16/44.1和24/96的差别还是有些大的

anubis2009 发表于 2017-3-7 21:35:40

特别那些巨经典的必收唱片版本层出不穷 挑着收了点 shmcd是不是永远不会氧化?感觉能用一世了洗的还挺值

张花花 发表于 2017-3-7 21:40:35

我也有几张SHMcd,只抓轨从来没在CD机里放过,因为木有CD机

跟你丫死磕 发表于 2017-3-7 21:42:07

日本人sacd化的版本越来越多,音质超越cd版本明显,比以前炒老版首版值

anubis2009 发表于 2017-3-7 21:48:40

跟你丫死磕 发表于 2017-3-7 21:42
日本人sacd化的版本越来越多,音质超越cd版本明显,比以前炒老版首版值

都是日本人搞出来的各种版本 永远都收不完的赶脚,,,

anubis2009 发表于 2017-3-7 21:50:56

张花花 发表于 2017-3-7 21:40
我也有几张SHMcd,只抓轨从来没在CD机里放过,因为木有CD机

我也没cd机 准备收个天龙2020 sacd也能读

跟你丫死磕 发表于 2017-3-7 21:51:13

anubis2009 发表于 2017-3-7 21:48
都是日本人搞出来的各种版本 永远都收不完的赶脚,,,

sacd是质变

anubis2009 发表于 2017-3-7 21:58:02

跟你丫死磕 发表于 2017-3-7 21:51
sacd是质变

据说有些是升频的sacd 听感不佳 怎么分辨呢

tonyfreewind 发表于 2017-3-7 22:14:51

单层sacd是最终极版本
统统洗啊

mj7729 发表于 2017-3-8 08:22:51

会洗的,和前面朋友有一样的感觉,慢慢会理智点

chaisan 发表于 2017-3-8 13:44:19

sacd出来的话,一般都会洗。

lsw197501 发表于 2017-3-8 14:49:56

有SACD我会洗

qpwu2011 发表于 2017-3-8 21:42:35

就音源来说,我听CD及黑胶,进来也开始听高码率的数字文档,但此音源仍在发展中,也不知将来情况如何,能否取代CD,甚至取代黑胶。我对SACD是从来未仔细听过。看楼上的不少论坛朋友说,SACD明显优于CD,这是真的吗?很正面的消息,如果真是这样,玩SACD是近期值得玩的。望有经验的坛友多多指点。
页: [1] 2
查看完整版本: 自己喜欢的专辑有了更高级的版本大家会洗版吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信