1003402830 发表于 2017-3-7 00:11:31

请教下关于he400i的解码及音源部分

前两天入了个he400i supermini推实在是费劲 翻了半天毒文,据说qa860+丹娜ha-10+he400i搭配超赞
目前想法是这样:sd卡音源+qa860+xlr接ha-10+4芯卡农接he400i
预算不超4000-5000 如何搭配解码音源部分性价比最高(本人不喜欢pchifi 不听古典其他杂食)先谢过了

1003402830 发表于 2017-3-7 00:24:24

第一次发帖 主要还是求教音源和接吗部分 后两者基本确定 有老烧指点吗......

luckytowns 发表于 2017-3-7 00:40:05

我觉得小强平衡口推400i不错啊。

1003402830 发表于 2017-3-7 10:55:24

luckytowns 发表于 2017-3-7 00:40
我觉得小强平衡口推400i不错啊。

不行...

冲浪的少年 发表于 2017-3-7 11:02:54

你可以看看用EF100,EF2A来推400i试试

AzureZH 发表于 2017-3-25 03:18:15

http://www.headfonia.com/review-smsl-a-surprise/2/
这篇评测里提到双木三林T1和HE400i配合的很不错,还说T1这台一体机的DAC部分不输RS06
不知道是不是真有写的那么好

tf123onl79 发表于 2017-3-25 14:37:52

我的系统听hd600比he400i好

james_yip 发表于 2017-3-25 18:26:26

这个真要好好讨论下,以前道听途说,以为米饭家的耳机佩戴不舒服,这次抵不住便宜进了he400i,佩戴却是几大家里最舒服的

我用便携的乂度XD-05,声音没毛病

zxc189999 发表于 2017-3-25 23:43:49

那你意思不搞pchifi,想着类似捆绑的来搞he400i???

leebj 发表于 2017-3-26 08:09:30

买个一体机,随身听之类的就是浪费钱。
页: [1]
查看完整版本: 请教下关于he400i的解码及音源部分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信