一个人的熊猫 发表于 2017-3-8 08:14:26

amex 发表于 2017-3-7 19:25
LZ你应该搞941,听过三高音才知道什么叫牛逼的ME

借用群里六爷爷的话 941给中场听的,我现在就是在睡房听,不需要远距离,而且941的价格和团购后的933价格差不多了!我现在听940挺好!

一个人的熊猫 发表于 2017-3-8 08:24:25

舒万万 发表于 2017-3-7 22:18
爷啥时候搞的940。

看见舒总买了903心痒啊买不起 只好买对940了

跟你丫死磕 发表于 2017-3-8 08:43:13

一个人的熊猫 发表于 2017-3-8 08:09
现在用爱因斯坦一代在推!

哦,是爱因斯坦的胆前级吗?听到过,声音很鲜活,控制力也很好,而且听不出常见蛋鸡的那种不透明和失真,极品前级啊

greenton008 发表于 2017-3-8 13:04:35

看lz出901的时候犹豫了好久,因为手里有mm27,怕入了901之后提升不大,最后没下手(单15寸低音肯定比双10寸好,这个我知道)。
lz出雅丹娜的时候我也犹豫过,因为手里有德国之声胆前级,档次差的应该不多。前两天接了穷总的Harcro DM10,听下来和德国之声各有所长,也没有到秒杀的程度。箱子方面,最近在长草Kii。mm27是双10寸低音,kii是四个6寸,号称振膜面积等于13寸。

HEIDI 发表于 2017-3-8 13:19:47

有钱真好………………

一个人的熊猫 发表于 2017-3-8 17:43:56

greenton008 发表于 2017-3-8 13:04
看lz出901的时候犹豫了好久,因为手里有mm27,怕入了901之后提升不大,最后没下手(单15寸低音肯定比双10寸 ...

其实 我觉得还是DM10的搭配会好点 速度快通透,蛋鸡觉得有点拖。。。。。。

一个人的熊猫 发表于 2017-3-8 17:44:21

fanjunjie01 发表于 2017-3-7 07:51
顶熊猫总,帮您补充几点:第一,ME各箱子的风格绝对统一;第二,前级不可少;第三,ME就听直达声最好;第四 ...

谢谢 补充。。。。

一个人的熊猫 发表于 2017-3-8 17:45:41

跟你丫死磕 发表于 2017-3-8 08:43
哦,是爱因斯坦的胆前级吗?听到过,声音很鲜活,控制力也很好,而且听不出常见蛋鸡的那种不透明和失真, ...

还行,最近都喜欢蛋鸡,但好的蛋鸡 太贵了~~

ngc347 发表于 2017-3-8 21:48:49

祝熊猫爷爷越玩越有针对性

sz517 发表于 2017-3-8 22:19:26

哦,顶熊猫,超级玩家

luke009 发表于 2017-3-8 23:04:01

祝熊猫爷爷越玩越有针对性

sz517 发表于 2017-3-9 08:49:43

amex 发表于 2017-3-7 19:25
LZ你应该搞941,听过三高音才知道什么叫牛逼的ME

最近在公司仔细的听了下941和806,3高和单高比有更深的声场,然而我让感觉有过度解析的问题,隐约能感觉到某些方面更像录音室型号。。

ps:最近脑放开不停。。

amex 发表于 2017-3-9 09:43:11

sz517 发表于 2017-3-9 08:49
最近在公司仔细的听了下941和806,3高和单高比有更深的声场,然而我让感觉有过度解析的问题,隐约能感觉 ...

就是近距离听906的感觉,圆润密实,不会过度解析的

sz517 发表于 2017-3-9 12:06:19

amex 发表于 2017-3-9 09:43
就是近距离听906的感觉,圆润密实,不会过度解析的

嗯,我们公司强吸环境,几乎完全直达声,细节多的扑出来,听熟悉的音乐居然还能听出很多以前没听到的细节。。

梼昧狂客 发表于 2017-3-10 00:56:46

对于有源箱子来说,前级真是太重要了,可惜好前级都不便宜啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MY Me Geithain 940

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信