chaisan 发表于 2017-3-6 20:07:33

封贴

淘宝2017年3月3日新规公示通知,3月10日开始禁售境外出版物,意思就是,以后淘宝只能出售国内碟,进口碟都不能销售了。将于近期下架所有进口碟。

这TMD啥意思? 以后碟片越来越难买了?海淘碟片可能也会越来越严?

我爱逍遥 发表于 2017-3-6 20:24:55

应该不会吧。。。拭目以待。。。。不行就上微信买。。。反正我主力是海淘

morefeel 发表于 2017-3-6 20:45:08

唉,现在的人怎么都那么浮躁,不肯静下心认真看仔细,淘宝新规针对的是有代购标志的代购商品

faure 发表于 2017-3-6 20:53:17

沒有現貨,拿人家錢做無本生意還特別牛逼的商家早就被我封殺多年了。

chaisan 发表于 2017-3-6 20:57:00

morefeel 发表于 2017-3-6 20:45
唉,现在的人怎么都那么浮躁,不肯静下心认真看仔细,淘宝新规针对的是有代购标志的代购商品

那就好。多谢澄清。

vineland 发表于 2017-3-6 23:26:08

目前只是绿标代购商品,以后有待观望

跟你丫死磕 发表于 2017-3-7 08:40:40

渠道很多,离了淘宝也能玩得转,玩唱片本身就是小众,特别是发烧友玩的古典音乐CD,淘宝也是受到压力被迫做些姿态

跟你丫死磕 发表于 2017-3-7 08:43:05

柴大好久没分享新购的好唱片了,我的好多唱片都是跟着柴大的介绍买的啊:victory:

iverson 发表于 2017-3-7 12:18:18

新规出来确有影响了
我一直买音响杂志的店铺所有杂志下架了,包括SS因为没有许可证。
只好微信购买了。

cghd 发表于 2017-3-7 14:59:18

不是还有中图吗,再说唱片无法传播反动思想,不会禁唱片吧

cghd 发表于 2017-3-7 15:03:27

跟你丫死磕 发表于 2017-3-7 08:40
渠道很多,离了淘宝也能玩得转,玩唱片本身就是小众,特别是发烧友玩的古典音乐CD,淘宝也是受到压力被迫做 ...

老兄你不只听爵士还听古典啊?

跟你丫死磕 发表于 2017-3-7 16:24:10

cghd 发表于 2017-3-7 15:03
老兄你不只听爵士还听古典啊?

都听啊,JAZZ碟大概一千张,古典2000多张吧

chaisan 发表于 2017-3-7 19:39:21

cghd 发表于 2017-3-7 14:59
不是还有中图吗,再说唱片无法传播反动思想,不会禁唱片吧

中图的价格。。我脑子有毛病,被他们恶斩,而且中图也没什么吸引人的好货。

Contrapunctus 发表于 2017-3-8 13:39:58

有些淘宝没有的碟我习惯选择德亚直邮,除了运费坑爹之外价格还比淘宝便宜,就是平邮容易寄丢,有一次给我寄到泰国绕了个弯。不过亚马逊信誉有保障,真的超过时间收不到可以发邮件给他们,他们会退全款,至于退款之后东西在哪里他们就不管了

安可欣 发表于 2017-3-9 21:17:41

chaisan 发表于 2017-3-6 20:57
那就好。多谢澄清。

那你说说最近李源唱片淘宝店怎么就没有了?
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信