MAOTAO 发表于 2017-3-6 14:09:41

谢谢分享!!!

北冰洋 发表于 2017-3-6 15:40:38

多谢花花整理分享。

wzwz1 发表于 2017-3-6 16:04:18

感谢分享:D

骂骂的128 发表于 2017-3-6 16:25:57

谢谢花花,音质很好了。在此引用林东甫老师的话:John Coltrane的爵士乐只有灵魂平静了才能演奏好,欣赏好,共勉:):victory:

mpwxw 发表于 2017-3-6 16:34:51

感谢版主分享

lijiang23 发表于 2017-3-7 08:59:49

柯川用一种声音指引众人无限接近神(人类生存的真谛)

leekingfry 发表于 2017-3-7 09:10:47

楼主说不知从何听起,我建议加上这3张 :lol:);P

lijiang23 发表于 2017-3-7 12:00:00

听柯川,按照发行的年代顺序基本没错,除了IMPULSE时期的《Ballad》《Coltrane and Ellinton》虽属于中期作品,但很适合入门

helloccd 发表于 2017-3-7 12:24:30

大牛!赞一个!!!

lxx0715 发表于 2017-3-7 14:18:55

谢谢楼主辛苦分享!

areswang 发表于 2017-3-7 14:45:39

非常感谢,有点喜欢JAZZ了

woncen 发表于 2017-3-7 23:52:42

好货!谢谢。留个记号

suijichao 发表于 2017-3-8 08:27:26

Atlantic时期的几张都不错,不过个人感觉后期的Remaster不如早期的CD版本,后期的比较刺耳,不过楼主发的《The Art Of John Coltrane》这个应该是用的早期的Master,比2013年的那个《My Favorite Things》听起来要柔和自然一些

张花花 发表于 2017-3-8 10:43:01

suijichao 发表于 2017-3-8 08:27
Atlantic时期的几张都不错,不过个人感觉后期的Remaster不如早期的CD版本,后期的比较刺耳,不过楼主发的《 ...

remaster各家公司各种理解出来的声音也不一样

denisluo 发表于 2017-3-8 23:11:04

感谢楼主分享!!拜谢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关键词:John Coltrane、Official Digital Download、Analogue Production Remaster

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信