bnx 发表于 2017-3-5 10:09:33

好东西,我有双45管子在听,你用4管子也出了,我感觉4管子足以推动任何耳机了。

zhangmy 发表于 2017-3-5 18:45:32

bnx 发表于 2017-3-5 10:09
好东西,我有双45管子在听,你用4管子也出了,我感觉4管子足以推动任何耳机了。

也没那么夸张了,一只45最多1.6W。

farrel 发表于 2017-3-5 21:02:21

zhangmy 发表于 2017-3-5 09:13
但800这个耳机,即使445或着845下,也不足以让我喜欢到以它为主。眼下在产动圈除了乌托邦,确实再没什么了 ...

abyss我始终觉得并不比HE1000和LCD4好,是同级别的耳机。
ED6也同样不会有太大提升。

你要再提升,只有静电可以选择。

zhangmy 发表于 2017-3-5 21:12:16

farrel 发表于 2017-3-5 21:02
abyss我始终觉得并不比HE1000和LCD4好,是同级别的耳机。
ED6也同样不会有太大提升。

ABYSS我本身就是很不情愿的,那佩戴比HEK差不知道多少。ED6我还是比较期待,毕竟不像当年米饭560战6的笑话,实实在在定价比HEK高了不少,不至于难推还贵,结果声音没提升。

zhangmy 发表于 2017-3-5 21:28:54

假设ED6真的很好,我也只是买个耳机。那个号称售价1W刀以上的EF1000,我是不敢买的。多年之前EF6新机就故障换了两次,最后出的时候五折不到才出掉...

the6world 发表于 2017-3-6 15:14:30

求教楼主,445推乌托邦效果怎么样?

zhangmy 发表于 2017-3-6 16:59:47

the6world 发表于 2017-3-6 15:14
求教楼主,445推乌托邦效果怎么样?
惭愧没试过,但凭经验应该很好。乌托邦低阻高敏,不吃推力吃控制力。这货的细腻度透明度细节结像应该还是乌托邦吃得进去体现的出来的。当然再说就不要脸了,还得实际试过才知道。只能说至少是对路的。

farrel 发表于 2017-3-6 22:02:54

zhangmy 发表于 2017-3-5 21:12
ABYSS我本身就是很不情愿的,那佩戴比HEK差不知道多少。ED6我还是比较期待,毕竟不像当年米饭560战6的笑 ...

我觉得大概率事件ed6是不会比hek好的。定价没啥用的,比如psk的定价。。

历史上有大幅度提高的耳机都是有黑科技的,比如hd800对比600的大振膜,腔体结构。
hek对比560的纳米振膜,r10的生物振膜,utopia的坡振膜。

没技术突破的hd800s,hd650,都是价格贵很多,然而。。。

zhangmy 发表于 2017-3-6 22:12:55

farrel 发表于 2017-3-6 22:02
我觉得大概率事件ed6是不会比hek好的。定价没啥用的,比如psk的定价。。

历史上有大幅度提高的耳机都 ...

这个观点我是赞成的。但参考ABYSS,我觉得并不是JPS厂商技术比其他家NB,而是剑走偏锋,完全不考虑重量佩戴和驱动。我相信其他厂家要是如此疯狂偏激,也能做出类似的声音水准。所以,我觉得ED6有一定可能就是这么一类产品。毕竟头领费劲多年减小振膜厚度,提高灵敏度,突然回过头来又做了这么一款奇怪的旗舰价格产品。

nidemm1987 发表于 2017-3-7 00:43:53

845不好听还是系统调教问题,这耳放是20-300欧通吃,反倒是KK这种确实搞不定。

zhangmy 发表于 2017-3-7 08:15:56

nidemm1987 发表于 2017-3-7 00:43
845不好听还是系统调教问题,这耳放是20-300欧通吃,反倒是KK这种确实搞不定。

嗯请教您一下。KK搞不定是和什么机器比,您觉得差在哪里。因为即使ECBA或者Pinnacle这种功率不见长耳放,KK都能推的风生水起,当然和作者自己喜爱KK也有关系。

KFQ119 发表于 2017-3-7 17:17:11

别看845定价高,EC家的机器也都是顶级货,良心之至。

zhangmy 发表于 2017-3-7 19:36:05

:)

zhangmy 发表于 2017-3-8 09:06:55

:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 已出。Eddie Current 445 耳放,一月多如新。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信