zerodavidz 发表于 2017-3-2 12:46:53

想给HIFIMAN HE560配一套前端,预算8000以下,求教

如题,本人为初烧,HE560是生意伙伴送的。
目的是在家里能安安静静地享受音乐,听得比较杂,古典,日系流行,欧美流行均有。摇滚,交响乐听得较少。
这周自己也逛了逛耳机论坛,想出了2套方案,想问问大家哪套靠谱

1:珀璞DH70 ,听说D类耳放比较配平板耳机,也有人说用下来有惊喜,价格5000+
2:凯音的66套,是耳机店的老板推荐的,价格7000+
如果有其他更合适的解码+耳放,请务必推荐

补充:谢谢大家的建议,我会关注所有提到的解码和耳放设备,现在已经把解码+耳放预算提升到1万元了,当然能省更好
顺便问问,因为自己有把PC当转盘的打算,所以对解码器的异步USB DAC有音质要求,请大家也考虑一下这个方面
另外问问大家作为初烧有没有必要上1万元以上的台机?谢谢各位。

脉劫2046 发表于 2017-3-2 13:19:43

数字功放不推荐哈   声音怪怪的感觉

小石耳 发表于 2017-3-2 13:19:41

230had一体机

steinfigur 发表于 2017-3-2 14:03:16

数字功放不行,珀璞更不行
老老实实胆机或者A类里面选吧

zxc189999 发表于 2017-3-2 14:11:43

声音伙伴……我能冒昧问一下楼主是哪里高就的麽:o

一语一生线 发表于 2017-3-2 14:23:19

66套的耳放可以配560,解码。。。这个价位也玩不出花样,随便选吧。。。谷津qm也可以考虑。。。

zerodavidz 发表于 2017-3-2 14:32:49

谢谢大家的建议,我会关注所有提到的解码和耳放设备顺便问问,因为自己有把PC当转盘的打算,所以对解码器的异步USB DAC有音质要求,请大家也考虑一下这个方面,谢谢

8b2y0n 发表于 2017-3-2 14:35:26

就66套吧

未名 发表于 2017-3-2 14:38:07

QM啊

小石耳 发表于 2017-3-2 15:11:57

leekingfry
推力够吗?印象中560都是要上功放的发表于 半小时前

足够了。

here00 发表于 2017-3-2 15:23:25

。。

zerodavidz 发表于 2017-3-2 17:34:02

看了不少帖子,对比了Moon 230HAD和谷津Q-M,最后决定买后者,还打算买个泰坦鸟和耳机平衡线。应该是足够了。
请大家看看是否还有什么推荐,谢谢。

slashlee 发表于 2017-3-2 23:24:25

着什么急买这么多东西..........先把你要买的qm买回来把耳机煲开了再说线的事儿.........

拉链 发表于 2017-3-3 10:13:02

G&W F230磨机版+歌诗德x20p+PC,是我目前听HE560的组合,我主要听古典,其中大编制多些。那句话怎么说来着,见x杀x,见鬼杀鬼。这套系统有个前提,电要够格,无论供电系统还是电源线,包括信号线,对付不得。

草根豆 发表于 2017-3-4 01:12:51

楼上这套就不错
页: [1] 2
查看完整版本: 想给HIFIMAN HE560配一套前端,预算8000以下,求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信