未名 发表于 2017-3-1 20:19:49

二手一代T1,风险是驱动门槛要高得多

vineland 发表于 2017-3-1 21:30:51

vineland 发表于 2017-3-1 19:33
可以考虑买拜亚新出的安木隆……

听了,就是hifi版的1990

来福 发表于 2017-3-1 22:03:26

xzb302 发表于 2017-3-1 14:36
主要是用了四年有点破旧了,所以才想着买个升级替代品

450,喜欢,可没多久耳罩就坏了,换了绒布耳罩不久,线又坏了,

岳阳htc苹果 发表于 2017-3-1 22:35:58

什么耳机都无法取代它

岳阳htc苹果 发表于 2017-3-1 22:39:00

对450的粉丝来说好消息是还在产 品质并无降低 价格还越来越低我上个月又买了支新的感觉做工有提升铭牌贴的更工整了

来福 发表于 2017-3-1 22:53:59

虽然现在很少听耳机,但考虑过再买新的,

未名 发表于 2017-3-1 23:10:01

vineland 发表于 2017-3-1 21:30
听了,就是hifi版的1990

若如此,对Amiron还真有点心动了

georgeleman 发表于 2017-3-2 02:40:01

听了四年450耳朵应该煲坏了吧;P;P;P
2000价位
要封闭式的搞一副Meze C99
要开放式的搞一副hd600
都比450全面啊,当然说全面,200块的漫步者也是不错的
4000价位感觉都比450好啊,买什么回来都应该是满意的。

xzb302 发表于 2017-3-2 12:55:44

guangli 发表于 2017-3-1 19:16
GMP450我曾经用心地玩过,独特的风格确实无法替代!实在要升级还是T1比较靠谱些吧,但那种通透感永远都无法 ...

hd650和450简直就是连个极端,完全不通透,厚暖。谢谢推荐1840,有机会试试!

xzb302 发表于 2017-3-2 13:00:15

版主亲临啊,谢谢推荐,这个耳机似乎没有啥测评之类的,能介绍一下吗?

xzb302 发表于 2017-3-2 13:00:55

版主亲临啊,谢谢推荐,这个耳机似乎没有啥测评之类的,能介绍一下吗?

xzb302 发表于 2017-3-2 13:02:52

以上各位大侠热心指点,一并感谢!{:1_100:}

xzb302 发表于 2017-3-2 14:27:14

V版回复:这款耳机目前3500左右价格,基本上可以认为是T90的升级和替代品,1990的hifi版,T1mk2的简化版
好吧,问题是哪一个参照对象我都没听过{:1_99:}

北冰洋 发表于 2017-3-2 18:34:58

我的450pro用了几年,线开裂得厉害,几乎包胶布包成木乃衣一样

北冰洋 发表于 2017-3-2 18:35:19

我的450pro用了几年,线开裂得厉害,几乎包胶布包成木乃衣一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教GMP450pro耳机的升级版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信