weqrt 发表于 2004-9-13 03:30:48

看看这个帖子,这里人有什么话说?

http://www.erji.net/read.php?fid=20&tid=68868

:confused: :mad:

小白 发表于 2004-9-13 08:56:31

哦,旧事又拿出来提啊。

发烧鱼事件当年曾经轰动一时,缘起于他在耳机论坛里用悄悄话给每个说想买HD600的人发他的“HD600最低价”。论坛管理者向他提意见,认为这样他就是商家身份了,而且是“未经论坛许可的商家”,不许他这么做,他就纠集一帮人和论坛对立,结果被驱赶出耳机论坛。现在的发烧友大概都不知道这回事了。

af2000的论坛封杀“安润”两个字,更是滑稽透顶。安润作为国内最早、最大的耳机经销商之一,KOSS、ETYMOTIC、SHURE等耳机都是他率先引进,多年前还是森害塞耳国内最大的零售商,就因为和AF2000论坛的一些赞助商家存在利益关系,被扣上“马甲”的帽子(他竟然能从IP地址看出这马甲是安润的人,真高明,肯定是公安部的人),然后封杀掉。这种事情也只有法西斯干得出来了。

这里的耳机论坛虽然不可避免也有商业活动,但象封杀安润两个字,象用悄悄话发送“最低价格”这种行为,是做不出来的。

最近我直言不讳,说了AF2000几句,他又被惹火了,开始攻击我。很正常。他开那个论坛本来就是赚钱谋生的,牵涉到了他的经济利益,不得不跳了。AF2000有种的,发表个声明,说他不靠大家谈论坛赚钱,和那11个赞助商家没有利益关系,我就服了他!五体投地。

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-13 11:49:02

魂之利刃 发表于 2004-9-13 13:09:36

你这种人生来就是给人骂的。
你大可以找人来大家坛找茬啊!
我们等着你呢,这样只能让大家更进一步认识你的丑恶嘴脸!

魂之利刃 发表于 2004-9-13 13:47:46

大家坛引入认证商家是经过深思熟虑的,
其目的一是为了给广大网友提供安全、有保障而又令人放心的耳机产品购买场所;
二是为了统一管理和规范论坛环境,避免马甲横飞和商业信息泛滥的不良现象;
三是为了给论坛租用服务器、聘用服务器维护管理人员以及论坛的各种活动提供一定的资金保障。

如果说到靠论坛赚钱,我想大家坛恐怕还不如老严你在俱乐部卖几个旧耳机赚的钱多吧?呵呵。小白、老严,你们这些上海人的生意头脑可是出了名的好啊,人也是出了名的精明!这一点我们真是自叹不如!:)

要是大家坛真想赚钱,早就加上各种广告了,有不少厂商都提出过希望在大家坛上打出滚动广告。正是为了保证大家坛的公正性和严谨性、替广大网友的真正利益考虑,让大家能在一个不受污染的环境里舒心的讨论问题,大家坛才拒绝了这样真正能够赚钱的方式!

安静 发表于 2004-9-13 17:42:43

大家坛公正?!

大家坛严谨?!

大家坛替广大网友的真正利益考虑?!

放X!

AF2000摘掉管理员帽子就X也不是!看看他以前给土炮打广告的帖子,厚颜!

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-13 17:51:06

魂之利刃 发表于 2004-9-13 18:52:51

最初由 安静 发表
大家坛公正?!

大家坛严谨?!

大家坛替广大网友的真正利益考虑?!

放X!

AF2000摘掉管理员帽子就X也不是!看看他以前给土炮打广告的帖子,厚颜!

说话积点口德吧,
不要连基本的尊重他人都不懂。
以你这种用心险恶的人的眼光来看,
大家坛的确不公正、不严谨,
因为大家坛考虑的不是像你这样的少数人的利益!

安静 发表于 2004-9-13 19:29:08

对值得尊敬的人,我向来是毕恭毕敬的。

我并不讨厌大家坛,去南京的时候还特地去发烧鱼那里打个招呼。我讨厌的是大家坛的两个人而已,只是这两个人偏偏是大家坛的老大!

魂之利刃 发表于 2004-9-13 19:53:59

最初由 安静 发表
对值得尊敬的人,我向来是毕恭毕敬的。

我并不讨厌大家坛,去南京的时候还特地去发烧鱼那里打个招呼。我讨厌的是大家坛的两个人而已,只是这两个人偏偏是大家坛的老大!

那好吧,你有你自己的看法,我无权干涉。
反正任何人想要讨得所有人的喜欢都是不可能的。
不过希望不要一竿子打翻一船人嘛。

爱乐爱乐 发表于 2004-9-14 20:34:38

为什么不能和气点呢?大家。。。

琵琶琴瑟 发表于 2004-9-14 21:39:04

哈哈哈
诋毁别的论坛干鸡毛?

牛比烘烘的就不要去
一边牛气直干云霄,一边又为自己被封,被乱棒打出来而愤愤

嘿嘿
俺看是有些人底气不足么~

琵琶琴瑟 发表于 2004-9-14 22:22:17

高手是这个样子滴:他狠任他狠,清风拂山岗;他狂任他狂,明月照大江。他自狠来他自狂,我自一口真气足。

可是再看看这边的某些个别人物,哈哈
越牛比,越发狠,越白活,就越像个小丑。

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-14 22:40:14

琵琶琴瑟 发表于 2004-9-15 18:04:17

洗脑不错呀
总比洗肠子好
洗得没心没肺的
嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 看看这个帖子,这里人有什么话说?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信