qdfls 发表于 2017-2-28 20:27:02

楼主,筒子们喊你来填坑了。

Flysoftter 发表于 2017-3-1 16:00:36

我试了几种组合,1:单独听8XR 2:单独听Total 3:用8XR当界面接Total,等有空了我把这几种听感都写下来

amex 发表于 2017-3-1 17:35:16

Flysoftter 发表于 2017-3-1 16:00
我试了几种组合,1:单独听8XR 2:单独听Total 3:用8XR当界面接Total,等有空了我把这几种听感都写下来

用8xr的时候注意两点
1、时钟设置选为local,重启8xr基本必变,注意
2、模拟输出电平在14 20 22 24里选你觉得好的

Flysoftter 发表于 2017-3-2 08:06:20

amex 发表于 2017-3-1 17:35
用8xr的时候注意两点
1、时钟设置选为local,重启8xr基本必变,注意
2、模拟输出电平在14 20 22 24里选 ...

谢谢提醒

Flysoftter 发表于 2017-3-2 11:39:25

1:单独听8xr,素质很强,正如很多人说的,声音切成了一片一片的,单独听哪个都听得比较清楚,但是,时间长了会比较累,更像一件专业器材,而不是音响设备,这也正是符合了它的用途
2:单独听Total,就不多说了,我原来写过文章的,听起来音响性非常好,论声音,两个给我选我选total,8xr的声音相对专业一些
3:加持total:对total的声音素质有加强,同时声音保留了total的特点,如果能有钱把这两个都买下我觉得也算完美了,不过我觉得从声音的完成度来说,也并不一定就比加持total自己的reclock更好,这个我没具体对比,到时候听听见仁见智。。。
4:8xr作为单独的界面使用,用在前端能力不足的情况下,确实不错

红红火火009 发表于 2017-3-2 18:01:00

yuan1985z 发表于 2017-3-2 21:01:47

伙计是北京的吗?盈总前几天是不是借的你的Totaldac?

wangjian4819 发表于 2017-3-3 15:07:52

看照片,平衡总只是用8XR做前面的DD处理,没有用到8XR的火线界面吧

luke009 发表于 2017-3-3 16:47:32

我喜欢单独8xr

Flysoftter 发表于 2017-3-3 17:59:53

wangjian4819 发表于 2017-3-3 15:07
看照片,平衡总只是用8XR做前面的DD处理,没有用到8XR的火线界面吧

没有火线。。。

youyoutu 发表于 2018-1-23 17:02:03

total与8xr哪个更胜任交响乐?
页: 1 [2]
查看完整版本: 8xr做界面连totaldac

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信