cyrilliu 发表于 2017-8-4 11:47:10

好到吓死人的树莓派声卡,在国外好评连连,据说可以与1万美元CD转盘相抗衡

DIGIONE PLAYER

https://allo.com/sparky/digione-player.html?affId=207971

ct0202 发表于 2017-11-8 19:29:01

coolcat197 发表于 2017-3-19 22:49
建议购买QNAP或者Synology的nas,在应用中找到MinimServer,安装完成启用服务,就是一个音乐库了。

请问群晖怎样启用minimserver做音乐库?

coolcat197 发表于 2017-11-9 00:06:53

ct0202 发表于 2017-11-8 19:29
请问群晖怎样启用minimserver做音乐库?

群晖可以直接下载minimserver这个应用程序进行安装

coolcat197 发表于 2017-11-12 19:06:19

coolcat197 发表于 2017-11-9 00:06
群晖可以直接下载minimserver这个应用程序进行安装

没有什么特定的最佳
适合自己就好

binben007 发表于 2017-12-9 12:52:27

请教一下大家:我现在是用JRiver Media Center 23推送给树莓派(接网线)pcm的文件播放很正常。但是sacd的iso就会出现卡壳、停顿、爆音的问题,但是播放单个的dsd文件又是正常的。

coolcat197 发表于 2017-12-25 22:38:29

binben007 发表于 2017-12-9 12:52
请教一下大家:我现在是用JRiver Media Center 23推送给树莓派(接网线)pcm的文件播放很正常。但是sacd的i ...

用网线口连接树莓派试试看

yzz163 发表于 2018-1-8 18:47:47

用MOODE,关闭WIFI,好多问题就没了。

szleaon 发表于 2018-3-13 00:38:13

感谢LZ的介绍!马云家能找的的设计和音质都不错的声卡子板有什么推荐呢?

cjwmy1234 发表于 2018-5-14 19:58:02

楼主 能提供下“鼠版树莓派专用线电”的购买吗?谢谢

cjwmy1234 发表于 2018-5-14 20:05:59

楼主 能提供下“鼠版树莓派专用线电”的购买吗?谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 树莓派MoodeAudio系统教程(三)音质提高篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信