tuqicong 发表于 2017-2-24 22:09:28

请教用家关于SPL新耳放的DA模块

穷烧一枚,正慢慢升级设备,最近看上了SPL的新耳放,准备用以前的小一体机当解码配合SPL phonitor e,但是怕解码和耳放差距太大出恶声,后来了解到SPL现在可以选装DA模块,所以估摸着自家的产品至少是调过音的,可能更加保险一些。请教一下用过这个DA模块的大佬,它的实际效果怎么样

紫气东来 发表于 2017-2-24 23:10:51

spl声音都很直白,楼主还是确定喜欢再买

小白 发表于 2017-2-25 09:33:52

太监声。专业上有人作为工具用,发烧友用多半是被洗脑的。另外SPL最简单的那个Auditor耳放声音明显好于塞入一大堆处理功能的Phonitor。便宜的比贵的好声。

mvw 发表于 2017-2-25 09:42:59

没用过,但如果是我,肯定还是要dac模块的,我觉得除非你之前那个解码特别可靠,否则还是有个dac模块保险一些,顺便万一需要带着放大器蹭听或聚会,那代dac模块的话,终归方便点.现在数字入6.35出是主流,我觉得玩玩无妨.

mvw 发表于 2017-2-25 09:45:23

哦,对了,相比带耳放的dac,我觉得带dac的耳房要靠谱些,但可能需要一个非常可靠的数字源,所以你要是考虑带dac的放大器,最起码有块可靠的数字声卡,指望usb的话,那大概只能自求多福了.

steinfigur 发表于 2017-2-25 09:57:18

能出声而已,那个模块我觉得也就值3K

chaisan 发表于 2017-2-25 10:06:37

小白评论东西一般都比较客气的。如果他给出非常明确的负面评价,那基本就是判死刑了。

毕竟我的钱也不是偷来的,这么明显的地雷标志,总归要绕开的喽。

页: [1]
查看完整版本: 请教用家关于SPL新耳放的DA模块

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信