mj7729 发表于 2017-3-23 22:09:42

sti135 发表于 2017-3-23 21:53
到手了。

我还没到,觉得怎样?

sti135 发表于 2017-3-23 22:11:58

还没有听。

过去发售的金子三勇士弹奏钢琴的两张都听过,录音好,这次应该不错。

sz517 发表于 2017-3-23 22:50:01

收到一段时间了,这碟估计中国的出货量高于日本,音质没得挑,EXTON拿手的单点撸非常赞,演绎咋说呢,我觉得算当代中上水平了,和那些老大师比少了点风格,但此人的作品我也就听过这一张,还不敢太武断。

xluu 发表于 2017-3-23 23:02:25

TB没有了。。。

老发烧 发表于 2017-3-24 08:51:49

吃不到葡萄的马上出来酸了,什么演绎没有死去的大师弹得好……声音太好听有点假了……呵呵呵~

morefeel 发表于 2017-3-24 09:47:57

不挑毛病怎么显示自己水平高呢,到底谁在装逼呢

sz517 发表于 2017-3-24 10:35:36

楼上2位是在说我吗?我并没说此人演绎不好,只是听他的比较少,并没很深的印象,不像听习惯了的老大师们,每个人风格明显。当然,这个风格也是因人而异,大家理解也不相同,每个人都有自己理解的风格,这是很主观的事情。

lqdxy 发表于 2017-3-24 10:42:59

sz517 发表于 2017-3-24 10:35
楼上2位是在说我吗?我并没说此人演绎不好,只是听他的比较少,并没很深的印象,不像听习惯了的老大师们, ...

我猜不是在说你,是说27楼吧?

老发烧 发表于 2017-3-24 12:30:18

不是说你

mrguangchu 发表于 2017-3-24 13:06:42

sz517 发表于 2017-3-24 10:35
楼上2位是在说我吗?我并没说此人演绎不好,只是听他的比较少,并没很深的印象,不像听习惯了的老大师们, ...

不是说你啊

garyhot 发表于 2017-3-24 14:59:08

这张碟真的很不错。现在有些后悔送了别人一张,缺货缺得比想象中厉害多了啊。

vshao33 发表于 2017-3-24 15:28:48

没有好的cd机真的是少了很多乐趣啊。抓轨怎么样

sti135 发表于 2017-3-24 16:36:17

sti135 发表于 2017-3-23 21:53
到手了。

米凯兰奇里的德彪西,我有西德满银,日本胶圈,可以比较一下CD层的声音。

我爱逍遥 发表于 2017-3-24 20:06:10

路过。。。:lol

老发烧 发表于 2017-3-24 22:43:08

刚才我朋友来听一曲还未好他马上让我帮他订购,现在还那里订得到啊,全TB无货!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: esoteric 下月要出的sacd 是30周年纪念碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信