notus 发表于 2017-2-24 09:42:26

爱乐之城 La La Land

一直在用 Spotify 听,曲目基本上都背过了....但这几天 Amazon 特价,只要7刀.没忍住买了一张.放在碟机里用耳机听的感觉,还是要好很多啊.这张的制作还不错,声音表达的很完整,各种乐器的感觉很真,人声也圆润.我想说,CD 那种拿在手里的感觉,真的很好,你看我都开心的单独过来灌水发一帖了,哈哈哈

我爱逍遥 发表于 2017-2-24 09:59:01

哪部电影啊?。。。

notus 发表于 2017-2-24 10:01:00

我爱逍遥 发表于 2017-2-24 09:59
哪部电影啊?。。。

"爱乐之城", 现在国内正在上吧?如果没看过强烈推荐去看,歌舞片.

我爱逍遥 发表于 2017-2-24 10:02:36

谢谢介绍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张花花 发表于 2017-2-24 10:10:07

看了两遍,等高清出来准备再刷一遍

张花花 发表于 2017-2-24 10:11:22

网上下载的原声有两个版本,一种是有人唱歌曲的,一种全是音乐的。楼主是哪一种?

notus 发表于 2017-2-24 10:19:28

张花花 发表于 2017-2-24 10:11
网上下载的原声有两个版本,一种是有人唱歌曲的,一种全是音乐的。楼主是哪一种?

我这是普通的版本, 全音乐的应该是这个.La La Land: Original Motion Picture Score

cloudyp 发表于 2017-2-24 10:31:45

2.14那天去看了电影,两张CD都买了,都还在路上,200块啊,美帝真是幸福

小白 发表于 2017-2-24 13:18:03

不喜欢满脸横肉的女主。

我的1989 发表于 2017-2-24 13:21:35

有资源可以分享一下吗?

notus 发表于 2017-2-24 13:43:57

其实电影我还没看过,小地方,看个电影太麻烦了... 不过总觉得这电影,买票进去听歌也是划算的.

notus 发表于 2017-2-24 13:55:37

我的1989 发表于 2017-2-24 13:21
有资源可以分享一下吗?

网上到处都是... 随便贴一个
https://pan.baidu.com/share/link?uk=2669222999&shareid=1696360514#list/path=%2F

虾米网也有的

张花花 发表于 2017-2-24 15:04:45

我的1989 发表于 2017-2-24 13:21
有资源可以分享一下吗?

这两站网上都有下载啊,随便一搜就有

在江边熬浆糊 发表于 2017-2-24 15:15:53

男主女主都不喜欢,有点郁闷,唱了几首歌,奏了几只曲就叫歌舞片了?而且网上评论的声音出奇的好,看完才知道,这片子营销做的好。我还是喜欢音乐之声这类的

照爷 发表于 2017-2-24 21:13:16

美国那边这部片也是现在上映吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱乐之城 La La Land

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信