uesugitam 发表于 2017-2-23 18:21:18

bluenote 发表于 2017-2-23 17:12
特别想有机会听听Z1R,但索尼的风格,低频量大是必然的。
顺便说下,为什么我戴T1觉得不是很舒服,总觉得 ...
Z1R 貼臉位置是成曲線的, 隔音尚可以

luke009 发表于 2017-2-23 18:45:12

z1r 真不是动次打次的耳机。

akg340 发表于 2017-2-23 20:16:07

z1r是一只完成度相当高的耳机,超过800、t1。时间会证实z1r是一只非常优秀的顶级动圈耳机,就目前在产的动圈,其基本是处于顶峰的位置,有个价格是其两倍多的,声音其实整体完成度还不如z1r!

SamH 发表于 2017-2-23 20:30:53

akg340 发表于 2017-2-23 20:16
z1r是一只完成度相当高的耳机,超过800、t1。时间会证实z1r是一只非常优秀的顶级动圈耳机,就目前在产的动 ...

我觉得Z1R是一只个性满鲜明的耳机,造成评价很两极,不过真的是我目前听到让最让我中毒的耳机了(静电没听过,怕听了我系统要全部重来了哈哈)

tom133 发表于 2017-2-23 22:30:17

akg340 发表于 2017-2-23 20:16
z1r是一只完成度相当高的耳机,超过800、t1。时间会证实z1r是一只非常优秀的顶级动圈耳机,就目前在产的动 ...

难道你指的不是乌托邦?总之都是有争议的耳机。看个人喜好,也看搭配。

uesugitam 发表于 2017-2-23 22:50:00

暫時未聽過升級線下的Z1R, 表示遺憾:(

ryjack93 发表于 2017-2-24 08:09:29

SamH 发表于 2017-2-23 17:38
第一次听这么贵的器材,觉得真实感极强,同时T1在这套系统下低频很饱满,听流行我觉得浪费了这么好的器材 ...

和我听d1000的感受差不多哈哈,就是太贵买不起…

清新 发表于 2017-2-24 09:03:11

楼主可以透露下多少钱卖的吗?

4realms 发表于 2017-2-24 09:35:19

ryjack93 发表于 2017-2-24 08:09
和我听d1000的感受差不多哈哈,就是太贵买不起…

国内么, 价格日常翻倍?

SamH 发表于 2017-2-24 11:02:27

清新 发表于 2017-2-24 09:03
楼主可以透露下多少钱卖的吗?

卖?你是说我多少钱收到Z1R?

清新 发表于 2017-2-24 12:07:26

SamH 发表于 2017-2-24 11:02
卖?你是说我多少钱收到Z1R?

打错字了。想知道你多少钱买的。

焦点音频李慕白 发表于 2017-2-24 12:20:16

额 真没觉得z1r是完成度极高的耳机那个声音的“雕琢感”太明显了吧 :L

4realms 发表于 2017-2-24 12:27:27

焦点音频李慕白 发表于 2017-2-24 12:20
额 真没觉得z1r是完成度极高的耳机那个声音的“雕琢感”太明显了吧

不知道你指的是什么.
声音风格的个性化程度的话, z1r明显弱于uto, 弱很多.
细节处理的话, z1r其实不怎么雕琢, 而且这点和uto很像, 声音的细部都是明显的均化处理, 导致结像虽然总体明确, 但不够鲜明, 都被sm1明显打败.
这个批评z1r的角度, 我是第一次见到, 感觉有点新鲜.

SamH 发表于 2017-2-24 12:31:00

清新 发表于 2017-2-24 12:07
打错字了。想知道你多少钱买的。

大概8500

sorrowhill 发表于 2017-2-24 13:21:33

SamH 发表于 2017-2-24 12:31
大概8500

PM下入手渠道
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讲一下我听过的se-master1与Z1R

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信