张花花 发表于 2017-2-22 08:59:53

其实以前分享搞一个回复可见蛮好的,这样非会员不能回复就不能下载了,现在普通会员不能设置回复可见了。

然后现在有磁力有BT,只要有人用过下载软件的离线下载,基本上这些资源都是可以用磁力或BT搜索下载到。

小白 发表于 2017-2-22 09:21:21

春节左右的很多分享资源我已经转移到分享区去了。

张花花 发表于 2017-2-22 09:24:53

小白 发表于 2017-2-22 09:21
春节左右的很多分享资源我已经转移到分享区去了。

辛苦,谢谢

在江边熬浆糊 发表于 2017-2-22 09:26:02

brainless 发表于 2017-2-22 08:17
共享区的帖子只有会员,而且有一定资历的会员才能看到。从耳机俱乐部外部,以及刚刚注册的会员,是看不到 ...

不知道脱离这个刚刚的时间期要多长,以自己举例,第二次注册也有三四年了,但距分享区的准入标准还有非常漫长的距离。可能自己发言少,但感觉那种灌水式的发言,对自己和论坛都是一种不尊重,有感而发,我感觉适宜的。我赞同你的观点,也借楼发表一下自己的感受。

张花花 发表于 2017-2-22 09:30:33

在江边熬浆糊 发表于 2017-2-22 09:26
不知道脱离这个刚刚的时间期要多长,以自己举例,第二次注册也有三四年了,但距分享区的准入标准还有非常 ...

进分享区我记得积分有1分就可以了

在江边熬浆糊 发表于 2017-2-22 09:35:24

张花花 发表于 2017-2-22 09:30
进分享区我记得积分有1分就可以了

我每当对一个话题感兴趣的时候,提示告诉我需要50分左右才能阅读。我这两分是二手物品中介而得的。非常感谢你没有设置这样的门槛,再一次表示感谢。

小白 发表于 2017-2-22 09:51:12

积分不够的网友可以多发帖子,积累积分,或者PM资源发布者,如果发布者愿意私下提供LINK,网站是不会干涉的。

brainless 发表于 2017-2-22 09:57:19

在江边熬浆糊 发表于 2017-2-22 10:40:48

brainless 发表于 2017-2-22 09:57
从来没碰到过50积分才能阅读的情况。。

老帖子,最夸张的要300分,刚才进了分享区,好像那些需要分值才能阅读的帖子消失了

张花花 发表于 2017-2-22 11:30:17

在江边熬浆糊 发表于 2017-2-22 10:40
老帖子,最夸张的要300分,刚才进了分享区,好像那些需要分值才能阅读的帖子消失了

分享区里的大部分帖子都失效了,因为115、360云盘都挂了

allegrohq 发表于 2017-2-22 12:38:48

我注册很多年了,以前是可以进分享区的,后来不行了。现在得到资源的渠道很多,进不去无所谓。

在江边熬浆糊 发表于 2017-2-22 13:05:00

论坛分享的资源质量还是有保证的,加上分享者的简短介绍,可能的情况下,我还是喜欢论坛的资源。

versus888 发表于 2017-2-23 08:38:50

wwwping2011 发表于 2017-2-27 19:57:55

我猜一下。放在分享区的东西,百度查不到,这样版权纠纷可以少一些。
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一个问题,分享可以不发到共享区了么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信