happymike 发表于 2017-12-30 21:32:36

800S   妥协之美

lsybox 发表于 2017-12-30 21:35:00

ems推800也挺好

toniexly 发表于 2017-12-30 22:39:34

好象还没人说430ha

菊花哒哒 发表于 2017-12-31 17:04:39

这要求点名曼丽300b,800最佳搭档不折腾

BLUESKY76 发表于 2018-1-4 09:28:02

wa22 +800    和我以前玩得一样,折腾了一些管子,什么天梭5998gec a1834,最后逃离。

后来有幸搞来一台8pb,驱动800,也不算好听。8PB驱动老声海,比如540G和棉被三兄弟 好听。蹭听了一下8PB搭配800S,觉得还对味,以后准备折腾一下老烧审美疲劳的800S。

pincy 发表于 2018-1-4 15:48:40

BLUESKY76 发表于 2018-1-4 09:28
wa22 +800    和我以前玩得一样,折腾了一些管子,什么天梭5998gec a1834,最后逃离。

后来有幸搞来 ...

请问W22和linear 5比哪个好?

本座鹏哥 发表于 2018-1-4 16:21:28

KECES S3,展会上听过,还不错。

hwajun99 发表于 2018-1-4 20:43:20

zzzq1964 发表于 2018-1-7 14:49:17

楼主可以考虑买西装耳放:HDV820.我的就是套装:HD800S+HDV820;

一只小鸡仔 发表于 2018-11-22 18:34:22

我出一台milo,18年11月购于上海熊猫,9成新,无质量问题,回血故出,声音很精致,均衡,有意细聊+QQ:446556885,已挂闲鱼~~~~~~~~论坛不怎么看

raynube 发表于 2018-11-22 20:38:55

前面有人说还没人推荐430,我就来推荐LZ来个800“参考级”耳放Simaudio 430HA 吧

hotprc 发表于 2018-11-22 20:51:44

二手manley 300b试试

FUJIKID 发表于 2018-11-24 20:19:57

430吧,素质好舒展流畅,音色上和800s很配,能把800s音色上的情感表达得很不错

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-24 21:33:41

FUJIKID 发表于 2018-11-24 20:19
430吧,素质好舒展流畅,音色上和800s很配,能把800s音色上的情感表达得很不错
这个咸鱼上面有时候非常便宜,我看到过卖8000多的,呵呵反正别买新的。
新的2.1万,也说明价格水分太大了。这种东西水太深了。

二手价格是衡量产品本来价值的一个标准。

有些品牌型号就很保值。

hardman_die 发表于 2018-11-24 22:25:16

HWA胆耳放可以考虑,推800和中低耳机很到位
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想找个耳放,推HD800S,放松听音乐,不使劲追求

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信