tango81 发表于 2017-2-20 17:57:17

Sony z1r+hd800S平衡线+湖人281,办公党先这样吧

在大发z1r和歌德gs2000e之间最后选了大法,一是现场去飞翔听了虽不惊艳也能接受,关键上班整大声没谁知道你在听啥,再则大重庆居然听不到个2000e,留个念想吧;听感啥的就不班门弄斧了,相比v281平衡下的hd800S一耳朵的暖厚窄(横向),hd800S上了根pad,就把800S付送的平衡买了两欧亚德3.5镀佬头直接改了,效果立竿见影,与单端的区别跟上放前后的Hifiman edition X的差别差不多吧

4realms 发表于 2017-2-20 18:02:24

800原线的结构应该是独立双线,这个结构对z1r很受用

tango81 发表于 2017-2-20 22:30:53

嗯嗯,看上去是铜镀银吧,好小小根:D

monokatoikia 发表于 2017-2-21 15:10:34

问过飞翔员工,他们表示根据以往经验歌德越过325这个档次在重庆就不怎么卖得动了,遂没进货

tango81 发表于 2017-2-21 18:30:21

monokatoikia 发表于 2017-2-21 15:10
问过飞翔员工,他们表示根据以往经验歌德越过325这个档次在重庆就不怎么卖得动了,遂没进货

也是,我大重庆要听个耳机播放器啥的,除了天街飞翔也没谁了,可以上次香格里拉听脱了

MYRY 发表于 2017-2-21 19:24:28

gs2000e非常好,简单的耳机但声音却不简单

csdmq 发表于 2017-2-21 19:33:49

MYRY 发表于 2017-2-21 19:24
gs2000e非常好,简单的耳机但声音却不简单

怎么不简单呢?:handshake

monokatoikia 发表于 2017-2-21 19:59:37

tango81 发表于 2017-2-21 18:30
也是,我大重庆要听个耳机播放器啥的,除了天街飞翔也没谁了,可以上次香格里拉听脱了

香格里拉我正好加班也听脱了,不过我觉得反正买不起楞个贵的,无所谓撒

zzzypl123 发表于 2017-2-21 21:04:14

话说重庆有本地烧油交流的群之类的吗。。

luke009 发表于 2017-2-23 18:46:40

淫翔群里的?嘿嘿嘿 老司机哦

luke009 发表于 2017-2-23 18:47:28

怎么不入hifiman的 x v2?隔音?

ice-blade 发表于 2017-2-28 19:19:25

重庆这试听耳机更多的还得玩家相互交流,飞翔那里一来试听机不多,二来系统搭配有时候也有问题。至于其他的同类商家就没有第二家

coolcat197 发表于 2017-2-28 19:29:39

zzzypl123 发表于 2017-2-21 21:04
话说重庆有本地烧油交流的群之类的吗。。

我们几个人有个微信群

zzzypl123 发表于 2017-3-1 09:34:53

coolcat197 发表于 2017-2-28 19:29
我们几个人有个微信群

可以PM一下吗,很期待和各位交流:handshake

bo18 发表于 2017-11-8 19:22:18

请教楼主Z1R搭V281的听感如何呢?
页: [1]
查看完整版本: Sony z1r+hd800S平衡线+湖人281,办公党先这样吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信