zldxx 发表于 2017-2-18 11:33:54

5w档dac 选rockna、m1还是scala

各位大大求帮助,最近一直纠结这三个解码,本人音源暂时为pc,后期准备升级为数字转盘,耳放是viva845,耳机是1266,平时听歌喜欢古典和摇滚以及部分acg燃曲ost,不知道上述三个解码哪个会适合一些?或者还有没有其他的推荐 谢谢

yuotube 发表于 2017-2-18 11:36:26

DAVE不考虑?
ROCKNA,想更好可以尝试加界面,I2S传输

zldxx 发表于 2017-2-18 11:44:23

yuotube 发表于 2017-2-18 11:36
DAVE不考虑?

主要是dave的耳放口用不太上 感觉挺浪费的…rockna单端和平衡是不是就是机子上只有rca和只有xlr??没有一个机子上两个都有的么??

tom133 发表于 2017-2-18 11:59:17

yuotube 发表于 2017-2-18 11:36
DAVE不考虑?

请问您有什么I2S输出的界面可以推荐的?目前只看到SU-1. 谢谢!

DXDXDX 发表于 2017-2-18 12:02:34

外接界面必须是素质下降

amazinglv 发表于 2017-2-18 12:06:22

zldxx 发表于 2017-2-18 11:44
主要是dave的耳放口用不太上 感觉挺浪费的…rockna单端和平衡是不是就是机子上只有rca和只有xlr??没有 ...

平衡版有xlr和rca的。 升级4.4固件后整体声音很好了,相比原来多了模拟味,整体风格是均衡大气,自然流畅,素质很高,但是挺耐听。其他高级解码,只听过几次total,模拟味儿更足,人声很好听。

amazinglv 发表于 2017-2-18 12:07:34

tom133 发表于 2017-2-18 11:59
请问您有什么I2S输出的界面可以推荐的?目前只看到SU-1. 谢谢!

hydra z 貌似是最好的带i2s的界面了

peter2010 发表于 2017-2-18 12:08:25

8xr

x-w 发表于 2017-2-18 12:23:08

姐夫的aeris吧,这仨都不是acg党标配:lol

tom133 发表于 2017-2-18 12:29:45

amazinglv 发表于 2017-2-18 12:07
hydra z 貌似是最好的带i2s的界面了

谢谢!

yukihasi 发表于 2017-2-18 12:31:44

la scala mk3很好…

小白 发表于 2017-2-18 12:41:29

我觉得耐听度斯卡拉稳稳第一。但它没有前级输出,而洛克纳有很不错的Pre Out。

焦点音频李慕白 发表于 2017-2-18 12:49:19

我选 la scala mk3   久听不累 :lol

kugongzi 发表于 2017-2-18 13:03:28

哇,楼主太土豪了,顶级的耳机顶级的耳放……
按照楼主的听音爱好,可能prism sound DA2、8XR会更合适点。
最后,我主要还是想叫楼主推荐点燃曲:lol

dzpm123 发表于 2017-2-18 13:12:49

不等等weiss 501 吗虽然燃曲可能不大合适
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 5w档dac 选rockna、m1还是scala

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信