anubis2009 发表于 2017-3-10 13:45:28

mqwxp 发表于 2017-3-10 09:34
乐爵2没有铝带高音,高频确实缺少一些延展和通透
但由于SMC喇叭和球顶高音的改良,整体透明度 比以前的 ...

楼主是simaudio340推的?咋样?

yxchyxch01 发表于 2017-3-10 14:36:30

yxchyxch01 发表于 2017-3-10 09:57
想入个平衡些的书架箱 本来考虑pmc新出的twenty5 22
现在感觉这个也不错

桌面脚架可以用IsoAcoustics Aperta

mqwxp 发表于 2017-3-10 14:55:27

anubis2009 发表于 2017-3-10 13:45
楼主是simaudio340推的?咋样?
还行吧,谁也不会嫌弃谁
simaudio 340 细节多,控制力好,但我觉得增益太高了,只开一点点就很响,而且那个模拟电位器手感精度一般
和krell vanguard比起来气势和声场上差一点,推书架箱是不错的,不适合推落地

anubis2009 发表于 2017-3-10 17:29:33

mqwxp 发表于 2017-3-10 14:55
还行吧,谁也不会嫌弃谁
simaudio 340 细节多,控制力好,但我觉得增益太高了,只开一点点就很响,而且 ...

乐爵6.5寸也不算小了据说也很重

morlock 发表于 2017-3-13 21:37:40

挪威森林 发表于 2017-2-12 22:46
乐爵2不便宜啊,要2.3万? 如果真是这个价格,我会搞劲浪1008BE,想吸一下铍高音的毒。或搞一对JBL4429,感 ...

是的,达尼不便宜,尽管这个路边啃比那个挨皮啃还便宜一半。不过对手呢,就有大把了:lol

yxchyxch01 发表于 2017-3-22 23:41:12

LiangSenSen 发表于 2020-4-21 08:42:09

mqwxp 发表于 2017-3-10 14:55
还行吧,谁也不会嫌弃谁
simaudio 340 细节多,控制力好,但我觉得增益太高了,只开一点点就很响,而且 ...

楼主还有krell vanguard?最近对这型号有很大兴趣,一直在用S550I,想升级到vanguard,楼主可以详细说说这个功放怎样吗?谢谢了,难得看到一个用vanguard的

dunba 发表于 2020-4-21 19:43:13

楼主的玩法我觉得有点原地踏步,名典玩过来就应该上EPICON,这才是进步:lol 另外,名典的网罩可是原木框架,比这个塑料框架好多了。

一起去追 发表于 2022-2-21 09:58:08

挪威森林 发表于 2017-2-12 22:46
乐爵2不便宜啊,要2.3万? 如果真是这个价格,我会搞劲浪1008BE,想吸一下铍高音的毒。或搞一对JBL4429,感 ...

去找经销商买,便宜很多!
页: 1 [2]
查看完整版本: 迎新欢,别旧爱,记达尼乐爵2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信