cikezj 发表于 2017-2-10 16:07:21

ev2638914 发表于 2017-2-10 15:50
我记得901貌似是8片(每声道?)9018s?感觉dc950才两片。。看上去缩水不少啊。。

901记得应该是9008用了每声道8片并联(16颗),我原来的dp-410也是四片pcm1796,每声道2颗(打开机子看过),然而用了9018s和9038PRO以后就无需那么多DAC芯片并联了,貌似一颗9018s芯片内建8颗DAC,所以就不需要这么多了,另外dp-550也是每声道4颗9008芯片,共使用8颗,所以我还以为560换成9018以后也是用了8颗,其实不是,9018S芯片不需要了。到底是技术更先进来了,还是有缩水也不好说,听着好听就行了!

scofildshin 发表于 2017-2-10 16:19:24

还是更正一下楼主和ev总的话。dc-37为左右各一片9018s。dc-901为左右各两片9018s。
所说的8,指的的是通道数。

scofildshin 发表于 2017-2-10 16:21:51

老贾 发表于 2017-2-10 15:06
请问950套机中的解码器可以接电脑解码ISO文件吗?

请先学习理解下iso文件的解码和播放概念。

dp-950可以播放自己刻录的dff文件cd盘。

因为概念理解差异我也不知道该怎么回答你。解码用途是什么,接受什么信号,这些可以好好了解下。

scofildshin 发表于 2017-2-10 16:22:09

重复错层了。

cikezj 发表于 2017-2-10 18:55:29

1楼听感更新

紫气东来 发表于 2017-2-10 18:59:06

楼主说说430ha如何

cikezj 发表于 2017-2-10 19:05:22

紫气东来 发表于 2017-2-10 18:59
楼主说说430ha如何

430ha耳放,总体感觉是非常细腻、绵柔、透明,而且不刺激,用平衡口效果还要更好,细节更多,2万价位的石机,这款很好了,同样性价比极高。

紫气东来 发表于 2017-2-10 19:09:33

cikezj 发表于 2017-2-10 19:05
430ha耳放,总体感觉是非常细腻、绵柔、透明,而且不刺激,用平衡口效果还要更好,细节更多,2万价位的石 ...

您觉得和RP030相比如何?

cikezj 发表于 2017-2-10 19:10:55

紫气东来 发表于 2017-2-10 19:09
您觉得和RP030相比如何?

没听过rp030啊,不好乱说。

cikezj 发表于 2017-2-11 10:34:31

scofildshin 发表于 2017-2-10 16:21
请先学习理解下iso文件的解码和播放概念。

dp-950可以播放自己刻录的dff文件cd盘。

和他解释dsd概念实在太累,说了半天不知道他要问什么,另外想请教Scofildshin 豪,560可否刻录dff直接播放?

zyb1777 发表于 2017-2-11 11:48:19

问下音神的power reference在哪里买的 日亚没有啊

lyair 发表于 2017-2-11 12:02:37

zyb1777 发表于 2017-2-11 11:48
问下音神的power reference在哪里买的 日亚没有啊

power reference系列由于拿不到日本的电气安全认证,只能在日本国外销售。国内直接淘宝就可以了

zyb1777 发表于 2017-2-11 12:05:11

lyair 发表于 2017-2-11 12:02
power reference系列由于拿不到日本的电气安全认证,只能在日本国外销售。国内直接淘宝就可以了

哦哦?能给个价格么

scofildshin 发表于 2017-2-11 14:04:23

cikezj 发表于 2017-2-11 10:34
和他解释dsd概念实在太累,说了半天不知道他要问什么,另外想请教Scofildshin 豪,560可否刻录dff直接播 ...

可以播放自己刻录的dsd文件的cd盘。但是有格式和文件数量限制,还有文件夹存放方式。具体参照说明书最后几页有个详细的做法。

cikezj 发表于 2017-2-11 14:13:17

scofildshin 发表于 2017-2-11 14:04
可以播放自己刻录的dsd文件的cd盘。但是有格式和文件数量限制,还有文件夹存放方式。具体参照说明书最后 ...

网上下载说明书没有介绍啊,难道在纸质说明书里?还是光盘上?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一台非常好听的SACD一体机-金嗓子 DP-560开箱试音(更新DP-560+DC-37合体)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信