zhjzhj 发表于 2017-2-6 13:04:54

ex-cbh 发表于 2017-2-6 07:59
感谢楼主的辛苦分享。
音箱声音各具风格,一对箱子是绝对不够的。

最好是2套系统,一套听交响古典音乐,一套听人声,爵士,弦乐

耳油 发表于 2017-2-6 14:02:38

楼主用心了,感谢分享。

hoochy 发表于 2017-2-6 17:43:05

其实我对这个组合的声音不看好,中频表现力影响乐感和人声情感的表达。

zhjzhj 发表于 2017-2-6 20:26:53

chenbincyber 发表于 2017-2-6 09:22
写的很好啊

感谢支持鼓励:handshake

森海/ 发表于 2017-2-6 21:23:00

美好的音乐之旅!:):victory::victory::victory:

liuli19850222 发表于 2017-2-6 21:55:36

hoochy 发表于 2017-2-6 17:43
其实我对这个组合的声音不看好,中频表现力影响乐感和人声情感的表达。

不听人声就没问题

zhjzhj 发表于 2017-2-7 06:05:13

胆机出勺 发表于 2017-2-6 09:35

感谢支持顶贴:handshake

zhjzhj 发表于 2017-2-7 11:13:36

徕卡 发表于 2017-2-6 10:22
不错

感谢徕卡群主支持鼓励,你是老玩家经验丰富,能得到你的认可、肯定非常高兴,听感和对古典音乐的分析有不到位的也请徕卡群主指点:handshake

leekingfry 发表于 2017-2-7 11:40:28

房间是不是小了点?

zhjzhj 发表于 2017-2-7 15:02:06

宾利伯爵 发表于 2017-2-6 11:49
文章很长,写的辛苦,支持!这个价位系统肯定妙极,但楼主语文更加精彩

这价格的系统声音非常全面均衡,声音高级感人,在音响系统上能搞出如此全面感人的声音我都感觉自己的语言无法完全的描述和表达,我帖子中都是平直的语言,通俗易懂的语言,能得到你的认同说明我们的心都是相通的,都是喜欢好声音,喜欢音乐:handshake
谢谢你的鼓励,我会争取创作更多听感帖子与大家一起分享!

zhjzhj 发表于 2017-2-7 15:37:50

耳油 发表于 2017-2-6 14:02
楼主用心了,感谢分享。

有你们的支持我将有更多的帖子与大家分享!分享是一种美德,有这种美德让我心中充满阳光!

想不到名字 发表于 2017-2-7 18:46:13

谢谢LZ分享,一直都很佩服LZ对音响的追求和毅力!

因为自己肯定做不到,呵呵。

看了LZ的许多文章,内心也对意力有所向往(以前一直对意力印象一般般),但LZ的选功放经历,感觉能推好意力音箱的功放,一般要米10w以上、阻尼系数高的,就望而却步了.......{:1_97:}{:1_97:}

zhjzhj 发表于 2017-2-7 19:31:11

森海/ 发表于 2017-2-6 21:23
美好的音乐之旅!

非常开心的音乐之旅,而且收获满满的..........................................

zhjzhj 发表于 2017-2-7 21:30:17

liuli19850222 发表于 2017-2-6 21:55
不听人声就没问题
意力是一款均衡的音箱听什么都是没有问题的。

zhjzhj 发表于 2017-2-7 22:10:26

leekingfry 发表于 2017-2-7 11:40
房间是不是小了点?

房间合适,朋友飞仙的房间是长方形,后面我没有拍照片,意力音箱是下导向孔的,对环境要求不高,实用性、适应性都很强。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 北京音乐之旅第一部曲---聆听为音乐而诞生的意力609音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信