VictorDD 发表于 2017-2-2 22:20:32

室男由儿 发表于 2017-2-2 22:02
HD600更象森海些,听交响乐合适,最好用全晶体耳放推。

但不是说新600不如以前的好吗?新600与新650比到底如何?

wbjia 发表于 2017-2-2 22:21:53

对于新烧来说唯一缺点就是耳机太便宜了;往往会配便宜前端 效果自然不好。

对于老烧来说缺点是这个耳机大家玩了太多年了没有新鲜感了。

硬伤:价格不能满足虚荣心

VictorDD 发表于 2017-2-2 22:30:53

wbjia 发表于 2017-2-2 22:21
唯一缺点是耳机本身太便宜了

不能满足虚荣心

又不出街,不存在虚荣心的问题,关键还是听歌

Cantellii 发表于 2017-2-2 22:55:05

呵呵,喜欢大场面,直接上800啊,哥们儿,坑大着呢;P

VictorDD 发表于 2017-2-2 23:01:23

Cantellii 发表于 2017-2-2 22:55
呵呵,喜欢大场面,直接上800啊,哥们儿,坑大着呢

800前端还玩不起啊,600都是个深坑:lol慢慢来吧

Cantellii 发表于 2017-2-2 23:21:11

VictorDD 发表于 2017-2-2 23:01
800前端还玩不起啊,600都是个深坑慢慢来吧

是,不过我觉得真喜欢就该弄个800来试试

韩韩 发表于 2017-2-2 23:27:41

我对比过新版的HD600,和650,区别不大,都能大便纸。但是想纯粹些的话,那还是HD600吧。还有,现在的HD600已经对前端容忍度很高了,不用非要多少好的前端。一台电脑,基本的解放耳放一体机已经不错。

VictorDD 发表于 2017-2-2 23:35:33

韩韩 发表于 2017-2-2 23:27
我对比过新版的HD600,和650,区别不大,都能大便纸。但是想纯粹些的话,那还是HD600吧。还有,现在的HD600 ...

一体机mdac2a行吗?看到白版曾说性价比还行,相比鼠一体如何

DC999 发表于 2017-2-3 06:42:01

还是HD650更合适。

doma 发表于 2017-2-3 07:41:36

新版不比老版差,各有优劣而已。

booool 发表于 2017-2-3 10:43:24

主要取决于楼主的音源和准备投入多少。
现在有许多优秀的直推耳机直插ipad或手机也很不错了

notus 发表于 2017-2-3 11:19:27

我最开始听古典乐就是古津U2s+HD600.算是我的领路人。挺好的。后来耳放和音源都换了好几遍,价格直线上升,但耳机一直没换。一直是最开始的HD600.HD600的潜力肯定有限,但我觉得玩到退烧也是可以的。我的HD600听交响乐声音最好的时候不是现在的这套。现在的主要是碟机Ikemi有点拖后腿,听交响乐有些不给力。

室男由儿 发表于 2017-2-3 12:01:29

VictorDD 发表于 2017-2-2 22:20
但不是说新600不如以前的好吗?新600与新650比到底如何?

新的没听过,不如回答。:D

VictorDD 发表于 2017-2-3 12:39:49

谢谢楼上各位了,目前准备入600了,音源虽然买的有cd,但搞一套完整的预算还是打不住,准备先用电脑加一套2k左右的一体机听,有心得的烧友麻烦推荐一下

jonesroyhu 发表于 2017-2-3 12:57:50

为毛不是650
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在入新款HD600听交响合适吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信