hbk0401 发表于 2017-11-21 23:53:09

最近确实听同时听到了melco 和n10,n100c。同接dave。melco明显胜出,其次是n10,再下来是n100。和melco比起,aurender确实有点冷,燥!
数转居然也有这么大的差别!

hbk0401 发表于 2017-11-21 23:53:58

melco n10n100cdavemelcon10n100melcoaurenderе

小金胖子 发表于 2018-10-5 22:41:29

这里有哪位大哥指点下小弟,国庆里刚开开心心买了台Malco n1,还为它买了台解码器接到我的功放上,但搞了老半天已经四五天了还没开声。不是说N1直接当播放器的吗?机器后面不是有专为DAC输出的USB插口吗,哪位大哥指点一下。

小金胖子 发表于 2018-10-6 22:56:29

mytek192dsd

小金胖子 发表于 2018-10-6 23:00:09

不会是这个原因?刚才在论坛看到有人说它跟mytek不兼容,但我在n1上也没看到任何播放的菜单项,所以一直以为我没搞懂n1,没往解码器那里想,只是好奇n1的显示屏上应该有个表示usb的标记没显示。

小金胖子 发表于 2018-10-6 23:00:52

chenbincyber 发表于 2018-10-6 09:13
你是何解码?

mytek192dsd

绕梁三日 发表于 2018-10-7 09:55:14

mytek192dsd升级固件了吗?

hzxiao 发表于 2018-10-8 11:49:28

hbk0401 发表于 2017-11-21 23:53
最近确实听同时听到了melco 和n10,n100c。同接dave。melco明显胜出,其次是n10,再下来是n100。和melco比 ...

N10不要用USB 其它的接口可以吊打melco 全系。

悲伤的九尾狐 发表于 2018-10-8 12:30:37

hzxiao 发表于 2018-10-8 11:49
N10不要用USB 其它的接口可以吊打melco 全系。

你确定?能出声就吊打人家全系?

小金胖子 发表于 2018-10-8 19:25:03

绕梁三日 发表于 2018-10-7 09:55
mytek192dsd升级固件了吗?

没呢

小金胖子 发表于 2018-10-8 19:25:36

chenbincyber 发表于 2018-10-7 01:02
不换解码只有加usb转同轴界面了

我试试

绕梁三日 发表于 2018-10-8 19:35:03

小金胖子 发表于 2018-10-8 19:25
没呢

升级固件试试,数播大部分是Linux系统,一般支持最新固件驱动。这个解码器用界面没有意义。

小金胖子 发表于 2018-10-8 20:47:58

给大家汇报一下摸索的进展,前几天一直关注的melco,一直没搞懂怎么操作,看不到放音乐的菜单,原因就是解码器的问题。我仔细看了mytek的说明书,发现它的USB1.0输出说不用装驱动,USB2.0需要安装mytek的驱动,应用场景是拿电脑当音源。那就是说我的Melco里没有对应的驱动所以相互不兼容。我直接把USB换到1.0那里就发现melco操作菜单中选到歌曲后能播放了。只是声音有点闷,低音很重,比我原来的纯音响低音重很多,估计这就是发闷的原因。好像mytek能调,继续研究说明书。
国庆搞了七天都没个响终于今天出声了,开心:lol

ypzxh2004 发表于 2018-10-26 16:14:14

小金胖子 发表于 2018-10-8 20:47
给大家汇报一下摸索的进展,前几天一直关注的melco,一直没搞懂怎么操作,看不到放音乐的菜单,原因就是解 ...

怎么样了?接好了没有?usb2.0可以吗

零感应 发表于 2018-10-30 23:08:42

小金胖子 发表于 2018-10-8 20:47
给大家汇报一下摸索的进展,前几天一直关注的melco,一直没搞懂怎么操作,看不到放音乐的菜单,原因就是解 ...

你在机器设置那里有个USB DAC那里设置成混合模式
页: 1 [2]
查看完整版本: melco N1怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信