chestnuts 发表于 2017-1-30 23:47:49

tapie 发表于 2017-1-30 23:29
动态很好吧,听古典应该不错。

以前搭配58年大盾88时没觉得多好,换上西门子88后发觉LORENZ 竖方环ECC81太强大了.听钢琴以及弦乐都非常好.这几天都在听这个小玩意.

tapie 发表于 2017-1-30 23:53:23

chestnuts 发表于 2017-1-30 23:47
以前搭配58年大盾88时没觉得多好,换上西门子88后发觉LORENZ 竖方环ECC81太强大了.听钢琴以及弦乐都非常好 ...

人声味道如何?适合流行歌否?

@^耳^@ 发表于 2017-1-31 21:01:48

2个小时好短..

tapie 发表于 2017-4-16 21:25:12

今天尝试了用富豪的圆环6201搭配富豪的D环6922,整个声音生气勃勃,大气磅礴,高音直上云霄,让人眼前一亮,之前从来没有听过富豪D环6922发出过这样的声音!

真是又一次意外惊喜。不禁又萌生年头收集更多的管子做搭配实验。

heibai 发表于 2017-4-26 19:46:33

tapie 发表于 2017-4-16 21:25
今天尝试了用富豪的圆环6201搭配富豪的D环6922,整个声音生气勃勃,大气磅礴,高音直上云霄,让人眼前一亮 ...

请教一下楼主和ems用家,我的ems刚打开开关的时候,中间的at7管会特别明亮,然后才慢慢暗下来到正常亮度,请问楼主的ems有没有这个现象,是否正常?
我的at7管有富豪蓝字6201、吹喇叭、德根801s等,都是开机管子特别亮的这个现象,应该和管子没有关系。

@^耳^@ 发表于 2017-4-27 15:24:10

正常AT7 是闪丝

heibai 发表于 2017-4-27 17:27:38

@^耳^@ 发表于 2017-4-27 15:24
正常AT7 是闪丝

多谢解惑!
我有这个疑问,是我手头还有一个山寨ems的天籁eme耳放,一样的管子,那个天籁那个的at7管在点亮的时候就没有特别明亮的情况。
现在知道是正常的就好了

tapie 发表于 2017-4-28 21:39:04

heibai 发表于 2017-4-27 17:27
多谢解惑!
我有这个疑问,是我手头还有一个山寨ems的天籁eme耳放,一样的管子,那个天籁那个的at7管在 ...

正常的,我也是用天籁的小木头。这个现象是存在的。

tapie 发表于 2017-6-16 14:42:06

收到一个A2900三云母,被烧友称作最全面的管子,细听果然出色,声场、宽松、高频抓耳都很出色。

小晋 发表于 2018-3-19 13:10:16

EMS配HD650听男声不错,不知道EMS配什么耳机听女声非常毒呢?铁三角?

小白 发表于 2018-3-19 13:15:12

觉得Earmax从来没有火过,但一直吸引着部分耳烧,可谓常青树。

picaqiu 发表于 2018-3-19 13:15:40

chestnuts 发表于 2017-1-30 23:47
以前搭配58年大盾88时没觉得多好,换上西门子88后发觉LORENZ 竖方环ECC81太强大了.听钢琴以及弦乐都非常好 ...

香猪总,我一直就觉得洛伦兹方环超牛的,感觉搭配ems最合适,缺点是这个管子太难找了。

jpngwu 发表于 2018-3-19 16:46:02

Lorenz早期的81有方环(最早)和D环,都是最好的81管,没有之一的啊。后期的圆环稍差点也是好管子,性能比很高。

seahawk71 发表于 2018-3-20 21:47:33

小白 发表于 2018-3-19 13:15
觉得Earmax从来没有火过,但一直吸引着部分耳烧,可谓常青树。

收藏一个精致小胆机看上去不错的样子

coolcat197 发表于 2018-3-21 23:52:41

其实也不小呀,电源好大一个。哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: EMS的安逸

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信