tom133 发表于 2017-1-27 10:10:46

doma 发表于 2017-1-27 09:40
日本人的东西要看日亚

谢谢。需要开新账户。还是等eBay有卖的再说。

8b2y0n 发表于 2017-1-27 11:04:51

我也听过了。的确超值,在同价位素质很不错,整体平衡,突出特点是很顺滑,可惜没有带mic,据说是来自山东的产品。哈哈,不禁感叹如果这东西换成全中文的宣传还能不能在国内引起关注

4realms 发表于 2017-1-27 11:56:00

仔细看了下陶瓷板和镍板是从动的,衰减作用,抑制共振的,不算真正的振膜

StevenTam 发表于 2017-1-28 09:46:50

大年初一,祝贺耳机爱好者俱乐部各位好友鸡年器材更进一步,更多时间听音乐,家庭变得更美好!

自分享这个耳机的感受之后,收到了不少关于这副耳机的购买方法以及声音特色的PM查询

在这里统一说说吧

首先,由于这副intime 碧(SORA)目前只在日本当地的耳机专卖店“e-earphone”出售,因此只有旅游时当地购买或者代购两种方式入手,若果是后者,我相信会有商家看准这个时机赚取一点毛利,intime 碧(SORA)的定价换算人民币约300元,我个人的建议入手价是不高于人民币500,以保留这副耳机的性价比优势。

另外,如我标题中所说,这是我认为“十年难得一遇的好耳机”,优点我就不再多说了,简单形容是出色的能量平衡度,高中低频也有一流水准,声音透明度更加是非常出色,圆润光泽的高中频特质令到这副耳机散发出一定的毒性。

至于缺点,我认为低频气势和瞬态表现会是这副耳机表现弱的一环,没有拳拳到肉的低频量感,也没有本事去重现大动态音乐时所需要的张力,除此之外,我没想到别的了,毕竟这只是一副售价约300元的入门耳机,我根本找不到需要挑剔的地方。

小白 发表于 2017-1-28 10:18:32

好奇,希望有机会一听!

vineland 发表于 2017-1-28 10:19:45

下次肉身去akiba的e-earphone买一条回来……

scofildshin 发表于 2017-1-28 13:34:18

待会儿肉身去买一副

小白 发表于 2017-1-28 13:55:58

vineland 发表于 2017-1-28 10:19
下次肉身去akiba的e-earphone买一条回来……

捎带一条弯弯。

scofildshin 发表于 2017-1-28 14:28:45

拿到手挺重的,做工看着不错,条纹橡胶线。

还真不吭。 拿来随便iphone听听可以有。 就是不太喜欢胶套。

scofildshin 发表于 2017-1-28 14:57:58

好了,听了一首歌+一会儿广播。 这耳机价值已经利用完。

不差钱,买了耍耍确实还可以,之后嘛,送人大概挺体面的。

zenze 发表于 2017-1-28 16:39:59

scofildshin 发表于 2017-1-28 14:57
好了,听了一首歌+一会儿广播。 这耳机价值已经利用完。

不差钱,买了耍耍确实还可以,之后嘛,送人大 ...

so,您的评价是。。值得一听?

ryjack93 发表于 2017-1-28 20:00:25

3月去留学的时候听听看

穹Excalibur 发表于 2017-1-28 20:03:11

好像日推有说有点设计导致的质量问题……

马蹄爽 发表于 2017-2-1 15:03:10

穹Excalibur 发表于 2017-1-28 20:03
好像日推有说有点设计导致的质量问题……

我也听朋友说过,但不知道怎么找到,挺好奇的
不过这设计和金属外壳是难免的....

AzureZH 发表于 2017-2-2 02:11:47

后天出发去大阪,买条玩玩
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【十年难得一遇的好耳机】 intime 碧(SORA)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信