pigangry 发表于 2017-1-23 14:54:48

哪家店卖流行音乐CD

大家好!

我平时一直听古典音乐。家里基本都是古典音乐碟。但昨天偶尔听了几年前淘宝上卖的10块的刻录碟《阿陶的歌》,觉得相当不错,音质各方面都很赞。我之前采用用手机上的网易云音乐通过airplay到apple TV,然后再到解码器,但效果总归不行,还不如刻录碟。昨天的听歌,突然让我萌发起了重新听流行音乐CD的爱好。当然这也是在我老婆强烈的要求的结果,因为她一直无法忍受我听各种古典音乐,尤其是歌剧。昨天晚上听了《阿陶的歌》后,她说你以后就应该听这种音乐,这样全家人都能听。

说了这么多,言归正传。想请教一下大家,现在哪里可以买到正版的流行音乐?我比较怀念以前的粤语歌,不知道现在淘宝上的所谓的粤语正版碟是不是值得买?

又或者有哪几家淘宝店或者网上商城可以推荐?

谢谢各位!

张花花 发表于 2017-1-23 15:45:47

李源、聚乐馆、莫莫音响、金钻淘碟、飞龙在天、icefish之恋、

pigangry 发表于 2017-1-23 19:30:30

谢谢。上面几家好像以古典为主?

chaisan 发表于 2017-1-24 10:59:24

聚乐馆

pigangry 发表于 2017-1-26 20:58:21

chaisan 发表于 2017-1-24 10:59
聚乐馆

谢谢!

pigangry 发表于 2017-8-27 20:12:47

聚乐馆这家好像不在了?

还有哪家卖流行音乐靠谱的?

pigangry 发表于 2017-8-27 20:36:32

刚刚发现张花花还推荐过莫莫音响、金钻淘碟。 谢谢~~~

pigangry 发表于 2017-8-27 20:44:20

不好意思请教各位,我每家店都有不少当年的粤语经典歌曲CD,都号称是xx压片制作。但不知道哪些值得买的?

安可欣 发表于 2017-8-28 08:03:50

pigangry 发表于 2017-8-27 20:12
聚乐馆这家好像不在了?

还有哪家卖流行音乐靠谱的?

主营流行音乐CD店铺:icefish之恋

pigangry 发表于 2017-8-28 22:15:22

谢谢

anubis2009 发表于 2017-8-28 23:44:30

港台流行推荐发烧CD铺

pigangry 发表于 2017-10-6 21:48:43

anubis2009 发表于 2017-8-28 23:44
港台流行推荐发烧CD铺

谢谢

kg5 发表于 2017-10-6 22:21:30

老歌还是找原版或者靠谱的复刻,现在的流行垃圾太多,要差亮眼睛

pigangry 发表于 2017-11-22 18:50:06

kg5 发表于 2017-10-6 22:21
老歌还是找原版或者靠谱的复刻,现在的流行垃圾太多,要差亮眼睛

我不想找原版。请问哪家复刻的比较靠谱?

绝非高手 发表于 2017-12-3 14:48:48

pigangry 发表于 2017-11-22 18:50
我不想找原版。请问哪家复刻的比较靠谱?

AVIT 发烧港。 感觉这家刻录效果不错,也请大家给验证意见。可惜这家包装比较简单,没有彩色封面。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪家店卖流行音乐CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信