shiqingwuwei 发表于 2017-1-20 16:17:28

新入ge2000e和鲁迪3k-ss耳放

在白版家新入手ge2000e、鲁迪3k-ss耳放、KECES PT212隔离牛、铜彩电源线、奥勒巴赫3.5-rca线,今天刚签收,在单位趁中午下班就迫不及待打开试试。结果排插其中一个插座坏掉没电不知道,试了半天不出声,急的换了几根线都不行,还是客服提醒换个插座才恍然出声啊!汗一地啊!这次没买音源,暂时用AK240代替,应该是个大瓶颈,打算过段时间买个成熟的数播,最迟今年双11吧,到时烦请大家多给建议哈。先上几张图:)

shiqingwuwei 发表于 2017-1-20 16:26:09

我的这套系统,还请大家在前端音源配备方面多给建议,以尽量发挥后端的潜力,不吝赐教,菜鸟在此多谢大家了

荒野之树 发表于 2017-1-20 16:45:30

只顶gs2000e,其余不评论;P

叛逆的鲁皮皮 发表于 2017-1-20 21:41:44

盼楼主说说听感 我也有意这套

me1119 发表于 2017-1-21 00:53:14

楼主怎么不上RP8K-VT或者RP-030,感觉这个耳放有点低级啊:lol

bokeh 发表于 2017-1-21 01:12:49

这个耳放应该是ok的,若追求绝对的素质不该选歌德

avantgarde 发表于 2017-1-21 06:11:38

GS2K真漂亮

Contrapunctus 发表于 2017-1-21 09:32:42

这耳放是鲁迪单端的旗舰,那个胆结石不是常驻型号,030 308的单端未必比这个强

chaisan 发表于 2017-1-21 09:39:08

耳放和耳机都很好啊

前端肯定要换。线材肯定要换。有条件么以后再弄块避震板。

不过办公室里么,电是一个问题。没有好墙插等,你上电源线效果肯定打折扣。只能自己慢慢体会摸索了。

sc1991130 发表于 2017-1-21 13:09:36

音源用数播还在买个解码?还是数播解码一体?

shiqingwuwei 发表于 2017-1-21 18:02:15

chaisan 发表于 2017-1-21 09:39
耳放和耳机都很好啊

前端肯定要换。线材肯定要换。有条件么以后再弄块避震板。

系统在家里用,办公室里收的快递着急试试。可惜家里也早装修的,没走专线什么的,用的都是2.5平方的线,我想在隔离牛后用好些的线,可行吗,前面再怎么烧线,墙里的线也不给力呀。前端等下半年更新,争取相对到位点,不存在明显瓶颈

me1119 发表于 2017-4-25 01:02:42

KECES PT212有什么感觉吗?我认为一个耳放用112足够了。

mifeng 发表于 2017-4-25 07:09:44

这个组合听过,挺不错的。
音色顺滑细腻不说了,耳放驱动力也不小的,没玩过的就不用yy了。。

me1119 发表于 2017-4-30 17:11:58

玩过了,我想要问楼主,这个耳放插在PT212上跟直接插座能听出什么区别吗?谢谢!

yanye8981987 发表于 2017-5-2 00:33:06

同样在找转盘的路过……数播现在的情况是奇货可居啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 新入ge2000e和鲁迪3k-ss耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信