bthans 发表于 2017-1-20 11:30:26

黑神棍是信号线?

4realms 发表于 2017-1-20 11:33:47

gebegebe 发表于 2017-1-20 11:30
Z1R和HD800 T1基本是一个素质级别的。

还要强, T1换线难不好说, 800至少得换线. 频宽, 规模和能量这三点则应该没有能追上的可能性.

advdb1993 发表于 2017-1-20 11:37:27

Z1R虽然确实不是和R10一个水平的,但是R10,40欧,100DB,你直推一样完全没有低频,而且高频也没延伸,也没人直推以后就说R10不好。Z1R 64欧,100DB但是好像为什么这个耳机就可以直推完就好像知道水平一样,我觉得这个确实是SONY自己给了个3.5的头让很多人以为这耳机能直推,直推本来就是完全打不开也没有细节的,开始的时候确实也比较失望,但是后来我个人是觉得这个耳机是越玩越好的。

chaisan 发表于 2017-1-20 11:41:52

430HA非常挑电源线,插错的话整个声音就毁了。

430HA非常挑脚钉,吃不准的话千万别乱垫,还不如原机脚

这货在这价位表现非常强,但你得喂对,喂足它。

Evangelion 发表于 2017-1-20 11:47:28

RUBY HILL 2能说素质吗?低频都没有……

K05X估计还是解码渣吧,没玩过……反正二嫂在耳机系统上脾性还是很重的,这种脾性需要非常注重搭配

4realms 发表于 2017-1-20 11:57:42

800的声场和能量都是类似小尺寸图片放大的,所以听感可以,深究则不够深厚。所以z1r拼声场大小是比不过,但却能宏伟得多。

yukihasi 发表于 2017-1-20 13:41:50

同小山用家…接zotl感觉不能互补…得换…

拜倒红裙 发表于 2017-1-20 13:58:03

bthans 发表于 2017-1-20 11:30
黑神棍是信号线?

电源线

拜倒红裙 发表于 2017-1-20 13:59:14

Evangelion 发表于 2017-1-20 11:47
RUBY HILL 2能说素质吗?低频都没有……

K05X估计还是解码渣吧,没玩过……反正二嫂在耳机系统上脾性还 ...

只是不突出而已,他并没有因为接上他就低频缩了,只是和高端线比起来下盘不饱满而已。

拜倒红裙 发表于 2017-1-20 14:06:43

chaisan 发表于 2017-1-20 11:41
430HA非常挑电源线,插错的话整个声音就毁了。

430HA非常挑脚钉,吃不准的话千万别乱垫,还不如原机脚 ...

柴大现在给430用的什么线和钉?

Evangelion 发表于 2017-1-20 14:37:45

拜倒红裙 发表于 2017-1-20 13:59
只是不突出而已,他并没有因为接上他就低频缩了,只是和高端线比起来下盘不饱满而已。

我以前试用就是觉得缩了,和鸡线比……这已经不是不饱满的问题,而是突然之间缩阳入腹,当时我就懵逼了

拜倒红裙 发表于 2017-1-20 14:41:59

Evangelion 发表于 2017-1-20 14:37
我以前试用就是觉得缩了,和鸡线比……这已经不是不饱满的问题,而是突然之间缩阳入腹,当时我就懵逼了

:lol暂时没发现这个问题,不过它如果和NBS啥的比肯定是低频没这么猛。

Evangelion 发表于 2017-1-20 14:48:40

拜倒红裙 发表于 2017-1-20 14:41
暂时没发现这个问题,不过它如果和NBS啥的比肯定是低频没这么猛。

和鸡线比啊,鸡线啊……NBS不喜欢没用过,PAD我也没拿来和小山比较,咱就说鸡线,比鸡线残真的无法接受啊

小山扔在我以前无论是K03X还是耳放上,都是缩阳入腹效果显著,整个低频缩进去了,下潜不见了,直接再见,路人转黑(谁送我皇冠,我立马转粉)

akg340 发表于 2017-1-20 15:14:36

一句话,z1r是一个完成度很高很有未来的好耳机,值得慢慢玩,素质在800、t1之上。

拜倒红裙 发表于 2017-1-20 15:28:24

看到这么多人主动粉Z1R,我真高兴
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 近期玩过的玩具杂烩测评第二集(430ha,esoteric k05x,天瑜汉堡耳机,Z1R,ZOTL,黑...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信