avantgarde 发表于 2017-1-20 10:16:18

出 AKG K1000 & BAP1000 西装一套 已出封贴

已出封贴。

出 AKG K1000 & BAP1000组合 ,物品体积大,因此北京面交优先,外地快递到付。优先出西装。

K1000, 52xx号, 无任何掉漆,耳罩坚挺,这个号段很难找到这个成色了。黑色木盒子和附件我保留了,只有单耳机出。

BAP1000,K1000的原配驱动器,声音正常,接入K1000效果震撼,其声效处理器和声道互馈功能是K1000的声音很接近现场的声音。
与普通的放大器不同,BAP1000即使只有一个声道接入输入信号,两个耳机单元也都会发声,只不过声音不一样。BAP1000也可以驱动HD800等普通耳机,效果也是非常棒的。

BAP1000的说明书在这里下载:
http://www.akg.com/pro/p/bap1000-audiosphere

此BAP1000是原型机,不是量产型号,,请看倒数第二张附图的铭牌,生产时间是1990年代。有9种预置的模式,我比较喜欢 5。
由于是原型机,AudioSphere卡没有在前置面板上开槽,不过这种卡基本上是买不到的,预置的9种模式已经够用了。
同样由于是原型机,主板上的一个芯片没有焊位,该芯片是用胶固定的,连接它的是黄色的飞线(请看最后的附图),这是AKG厂家的行为。

由于机器年代久远,本机的继电器在开机前半小时不太稳定,开机前半个小时有自动断开的情况,重新打开即可恢复正常,开机半小时后这种情况就没有了,可以一直工作下去而不出现问题。

amazinglv 发表于 2017-1-20 10:18:14

kk成色NB,绑顶。

avantgarde 发表于 2017-1-20 10:19:53

amazinglv 发表于 2017-1-20 10:18
kk成色NB,绑顶。

谢谢老兄绑定

nfzdt 发表于 2017-1-20 18:42:30

真想买,摸摸口袋就冷静了;P

xwjem 发表于 2017-1-25 22:24:22

神器啊

fd001 发表于 2017-1-27 16:01:13

BAP1000有意

avantgarde 发表于 2017-1-27 18:54:03

fd001 发表于 2017-1-27 16:01 static/image/common/back.gif
BAP1000有意

您可以电话或短信我

西安小宋 发表于 2017-1-28 20:33:14

楼上单要大刺猬,可以pm我个单耳机的价格了

avantgarde 发表于 2017-1-28 22:43:20

西安小宋 发表于 2017-1-28 20:33 static/image/common/back.gif
楼上单要大刺猬,可以pm我个单耳机的价格了

楼上朋友没有联系我,BAP出了的话,我会联系您

fd001 发表于 2017-1-30 13:05:36

大刺猬明价多少呢。价格合适再直接联系吧。嫌麻烦。论坛说一样。

avantgarde 发表于 2017-1-30 15:14:18

fd001 发表于 2017-1-30 13:05 static/image/common/back.gif
大刺猬明价多少呢。价格合适再直接联系吧。嫌麻烦。论坛说一样。

BAP 单出5500
页: [1]
查看完整版本: 出 AKG K1000 & BAP1000 西装一套 已出封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信