brainless 发表于 2017-1-17 19:46:40

小白 发表于 2017-1-17 19:50:34

海菲茨、霍罗维茨那个级别的,一场音乐会都是几万美金,够白领赚一年不止的,当然属于有钱。

M_Furtwangler 发表于 2017-1-17 19:51:04

都很富有,肯定是错的
毕竟这人的命运吧,不光要靠自身的奋斗,还要考虑拿到历史的进程
特别是中间隔了两次世界大战的20世纪

Cantellii 发表于 2017-1-17 19:57:04

卡拉面开着飞机飘过

brainless 发表于 2017-1-17 20:18:35

brainless 发表于 2017-1-17 20:19:33

apeflacwo 发表于 2017-1-18 02:35:14

到美国后又站稳的不至于太差,战乱地区的能活命算不错啦。在美国的犹太血统演奏家整体不错,华尔街多少金融大亨是犹太人,工作机会多,市场大

brainless 发表于 2017-1-18 02:41:28

apeflacwo 发表于 2017-1-18 03:09:02

哈哈我错啦这就改正

我看书上写木洛娃 罗斯特萝卜为其这种滞留美国的明星生活质量肯定比在苏联高心情也好木洛娃出来太值啦   托斯卡尼尼被意大利纳粹在街上打   也是到美国才好转谢林家好像就很有钱   当大学老师   

frank007 发表于 2017-1-18 09:52:10

切利比达凯估计不怎么富有;P;P

小白 发表于 2017-1-18 10:21:54

brainless 发表于 2017-1-17 20:18
heifetz和Horowitz都是明星级别的,他们在那个时候的名气早已经超出音乐界了应该.这个不算.
名气不是他们 ...

那当然不是。没到明星级别的演奏家要争取唱片邀约和音乐会机会,又不是常有,一般也就是比普通白领略好些。Timing也很重要的。二战期间音乐制品的消费基本停滞,二战结束后大家又忙着重建,所以到五十年代人们才有心思去在家里欣赏音乐。立体声技术也就是这个时机发展和普及开来的。唱片工业也是如此。所以四五十年代我觉得对演奏家来说都是一个艰难时代。

冲浪的少年 发表于 2017-1-20 14:18:06

这个行业永远不缺有钱人

mj7729 发表于 2017-1-20 16:24:54

貌似不是问题
页: [1]
查看完整版本: 问个问题,上一个世纪古典黄金时期的演奏家们,他们都富有么??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信