yamuling 发表于 2017-1-17 23:25:51

清新 发表于 2017-1-17 20:31
明明有网口,可以有线链接路由器,没有串流是啥意思?
可能没描述清楚,这个机器有dlan upnp等网播服务器的功能,但本身不支持网络点播广播,比如tidal之类。同时,播放机内文件用的也不是串流的功能,只是内部的文件播放吧。总体而言,它更多是个服务器,外加一路数字输出。

具体我也没见过实物,都是看的用家描述。

感觉...似乎音质评价不错,很有兴趣听听看。

姜你军 发表于 2017-1-17 23:26:52

baibo8855 发表于 2017-1-17 17:00
这东西应该是数播吧? 价格比棒子货低 声音应该也不如棒子的

这玩意儿是凑naim一套用的,别的系统用显素质低,用在自家系统里味道非常好,我听过别人家的naim一套cd系统,推贵族落地,把其中的解码换成贵好多的,反而不好听

single01 发表于 2017-1-18 02:03:02

这个家伙是配合Naim Uniti系列的 配套用

https://www.naimaudio.com/zh-hans/product/uniti-star

清新 发表于 2017-1-18 07:38:15

yamuling 发表于 2017-1-17 23:25
可能没描述清楚,这个机器有dlan upnp等网播服务器的功能,但本身不支持网络点播广播,比如tidal之类。同 ...

明白了,我把这个误以为是类似naim uniti之类的一体机了,原来属于nas一类。如果支持ntfs格式的外接移动硬盘+光驱自己抓轨的话就完美了,会考虑入一台。

sc1991130 发表于 2017-1-18 11:22:33

价格不错,就是不知道效果如何

weiweihey 发表于 2017-1-18 15:27:38

看起来挺简洁实用的。

wbjia 发表于 2017-1-23 10:08:36

和focal合资以后

希望naim能大红大紫:lol

yamuling 发表于 2017-2-8 13:21:27

https://www.naimaudio.com/zh-han ... 6%E8%AF%81%E6%98%8E

http://www.hiendy.com/hififorum/ ... 1426&extra=page%3D1

看到香港Hiendy已经有些讨论了。

果果崎步 发表于 2017-2-23 13:30:35

关键是这玩意哪有卖的是关键

果果崎步 发表于 2017-2-24 20:03:07

这个今天咨询香港威达 售价15900人民币

yamuling 发表于 2017-2-24 22:38:19

果果崎步 发表于 2017-2-24 20:03
这个今天咨询香港威达 售价15900人民币

开价偏贵的感觉。

绝非高手 发表于 2017-4-24 23:58:53

小白 发表于 2017-1-17 15:43
Naim牌电脑吧。

白板有做代理吗?貌似适合我口味

xy1689 发表于 2017-4-26 06:34:58

这个上一代我听过,比melco差的远,这一代不知道咋样

zhzh0000 发表于 2017-4-26 11:42:14

xy1689 发表于 2017-4-26 06:34
这个上一代我听过,比melco差的远,这一代不知道咋样

能不能说说melco?很有兴趣

xy1689 发表于 2017-4-26 19:29:20

zhzh0000 发表于 2017-4-26 11:42
能不能说说melco?很有兴趣

俩字,温润
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Naim Uniti Core,Nas还是数播?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信