adamli 发表于 2017-4-13 22:31:15

中文界面在哪?

Aricianac 发表于 2017-5-20 22:04:06

amex 发表于 2017-1-21 17:02 static/image/common/back.gif
不只是桥接的问题,非e是akm的接收芯片,e是cs的

请教一下艾米总,请问雷电hilo可以在macbook上的win系统使用吗

amex 发表于 2017-5-20 22:08:57

Aricianac 发表于 2017-5-20 22:04
请教一下艾米总,请问雷电hilo可以在macbook上的win系统使用吗
不知道。有雷电口的pc主板倒是没问题

jackyan 发表于 2017-10-22 16:49:14

ebay买了lynx hilo的Dante卡,等着收到后把我的hilo的雷电卡换下来试试Dante的新玩法,不知道会不会有惊喜,国内hilo好像还没有人换了这卡,等卡到了以后我再写一个体会吧。(话说这机器看样子还是要买大厂的,到现在厂家还在为这旧机器添加新功能,要是国内厂家早就不提供支持了)

amex 发表于 2017-10-22 18:16:44

jackyan 发表于 2017-10-22 16:49
ebay买了lynx hilo的Dante卡,等着收到后把我的hilo的雷电卡换下来试试Dante的新玩法,不知道会不会有惊喜 ...

:lol好好好,感兴趣,坐等听感。
听过3个蛋疼设备——burl b2、rednet d16aes、rednet a8r,对界面部分的印象都不错。

weiweihey 发表于 2017-10-30 01:17:19

jackyan 发表于 2017-10-22 16:49
ebay买了lynx hilo的Dante卡,等着收到后把我的hilo的雷电卡换下来试试Dante的新玩法,不知道会不会有惊喜 ...

Dante卡带雷电接口吗?

jackyan 发表于 2017-11-5 00:19:00

weiweihey 发表于 2017-10-30 01:17
Dante卡带雷电接口吗?

Dante卡是另外一种玩法了,不带任何接口,只有网卡接口

jackyan 发表于 2018-4-12 08:48:47

wp7sj 发表于 2017-1-21 08:05
Lynx新推出的的Lt-dante卡如何,看价格比Lt-TB还贵些,有尝鲜的友友吗?

我买了LT-DANTE卡在用了,还行吧。只是还要单独付费购买LT-DANTE的软件才能使用。
页: 1 [2]
查看完整版本: hilo LT_TB版固件更新了,界面大改,支持中文了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信