yangmetal 发表于 2017-1-16 04:28:40

我尽快让他们做sam出来

szhao133 发表于 2017-1-16 07:21:16

yangmetal 发表于 2017-1-16 04:28
我尽快让他们做sam出来

太感谢了,确实需要猪的SAM啊!

狱霸 发表于 2017-1-16 08:25:46

帝瓦雷的SAM好像有很多是中国人提供制作的?

yangmetal 发表于 2017-1-16 21:03:14

szhao133 发表于 2017-1-16 00:21
太感谢了,确实需要猪的SAM啊!

不客气,应该的

yangmetal 发表于 2017-1-16 21:13:45

狱霸 发表于 2017-1-16 01:25
帝瓦雷的SAM好像有很多是中国人提供制作的?

全世界都有参与啦,我们现在有大概800-1000个型号,大陆的contribution有,但肯定不是主要的,主要都是来自欧洲

狱霸 发表于 2017-1-16 21:25:15

yangmetal 发表于 2017-1-16 21:13
全世界都有参与啦,我们现在有大概800-1000个型号,大陆的contribution有,但肯定不是主要的,主要都是来 ...

还以为主要是跟厂家合作的

jacktee 发表于 2017-1-16 22:11:04

请问szhao兄的花瓶是XA diamond?因为你说“钻石高音是一个型号”,如果是XA diamond那应该是11寸低音咯?

能不能再多说说这两对音箱的差别,谢谢!

Coco123k 发表于 2017-1-16 22:26:38

如果我有對卡瑪DB7 已經很滿足了

leimusic 发表于 2017-1-16 23:33:04

请教楼主的lp唱机是什么?好漂亮

wwwping2011 发表于 2017-1-17 02:25:59

szhao133 发表于 2017-1-15 00:18
自从看了极品J版写的魔幻主义开头的好文之后,情不自禁有一头猪在心头种了一把小草。当一头真的猪影影绰绰 ...

顶楼主的好文!

”我喜欢听一些现代作品,施尼特凯的室内乐是我很喜欢的作品。BIS的那张大提琴和钢琴作品是我最近甚至拿来做试音碟的,一来动态巨大,二来定位深邃,三来大提琴和钢琴形体录的很好,四来很多乐段速度飞快,对音响系统的表现能力要求很高。在小猪上,可以感受到一个空旷的录音室,一把提琴,一台钢琴坐落两边,电光火石的一些快板乐段,听起来十分过瘾,钢琴宏大,泛音十足,大提琴也铿锵有力,可以委婉动人。”

希望楼主详细说说上面的唱片,我想找来听听。 这些唱片的名称? 谢谢!

szhao133 发表于 2017-1-17 10:27:55

wwwping2011 发表于 2017-1-17 02:25
顶楼主的好文!

”我喜欢听一些现代作品,施尼特凯的室内乐是我很喜欢的作品。BIS的那张大提琴和钢 ...

人在旅途,先贴张图,有兴趣的可以找来听听。

小白 发表于 2017-1-17 10:51:01

BIS的录音素质都很高,喜欢什么曲目都可买,只要是新录音素质都有保证。

焦点音频李慕白 发表于 2017-1-17 11:14:51

Alfred Schnittke 和 Gidon kremer 好像在 ECM合作过一张专辑

gmlsy 发表于 2017-1-17 11:41:23

szhao133 发表于 2017-1-17 10:27
人在旅途,先贴张图,有兴趣的可以找来听听。

看了楼主的贴出来的照片,去我的数字文件库里搜了一下。BIS录音里,居然有四张schnittke,其中就有这张。下午好好听听。

bigmusicfans 发表于 2017-1-17 12:32:38

szhao133 发表于 2017-1-15 11:05
手里没有那么广的镜头,拍不出全貌。客厅党,虽然算是一个专用听音的客厅,没怎么处理过,一屋子的LP和CD ...

优美的文笔......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 卡玛的猪

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信