schpeltor 发表于 2017-3-3 13:57:07

asdffx 发表于 2017-3-3 13:08
我是店主,做这产品有几年了,一直都是卖本地熟客为多,加上自己也有其他东西忙,一直没想到搞啥推广的, ...

itrap的问题还是…占地方啊= =

asdffx 发表于 2017-3-3 15:30:28

schpeltor 发表于 2017-3-3 13:57 static/image/common/back.gif
itrap的问题还是…占地方啊= =

16年年底,设计了一个itrap mini的,在保留了基本功能,效果损失较小下,体积小了很多,现在厚度只有5cm,尺寸是60*105cm,价格也便宜了,晚点上些图片出来。

ltgrboy 发表于 2017-3-3 18:17:18

asdffx 发表于 2017-3-3 15:30
16年年底,设计了一个itrap mini的,在保留了基本功能,效果损失较小下,体积小了很多,现在厚度只有5cm ...

能处理最低到多少频率?

无题无题 发表于 2017-3-3 19:35:11

16年年底,设计了一个itrap mini的,在保留了基本功能,效果损失较小下,体积小了很多,现在厚度只有5cm ...

麻烦发个淘宝连接。

schpeltor 发表于 2017-3-3 19:45:32

哦哦哦,今年准备把听音间整去客厅,所以肯定要折腾一下了
ITrap可以当低频陷阱用么?

asdffx 发表于 2017-3-3 22:01:38

schpeltor 发表于 2017-3-3 19:45 static/image/common/back.gif
哦哦哦,今年准备把听音间整去客厅,所以肯定要折腾一下了
ITrap可以当低频陷阱用么?

可以,本来就是主要处理低频的,不然也不叫trap了,而且特点是宽频处理的,通用性强,不像高q值类产品,要匹配对应的频带处理。

asdffx 发表于 2017-3-3 22:03:39

ltgrboy 发表于 2017-3-3 18:17 static/image/common/back.gif
能处理最低到多少频率?

最大那个可以处理到30多hz,小的是50多左右开始有效了。具体还要看使用配件的配合。

vlda 发表于 2017-4-18 22:09:42

我贴了音箱后墙十块,开始觉得纯净,再听活生感损失不小,发闷,音色黯淡。原来就用绒布贴过,并根据听感调整了面积,所以再贴就过了,我觉得绒布上面再加点扩散最好,更饱满,活生。天花板贴了十几块,目前感觉效果是正面的,令人振奋的。

蓝色异端 发表于 2017-4-23 22:06:14

小白 发表于 2017-1-15 12:51
链接发你了。

白版,能给一个连接吗,我查到的都很贵。

asdffx 发表于 2017-4-27 23:32:36

vlda 发表于 2017-4-18 22:09
我贴了音箱后墙十块,开始觉得纯净,再听活生感损失不小,发闷,音色黯淡。原来就用绒布贴过,并根据听感调 ...
多谢用后报告,我记起你是谁了,我当时可能忘记说,如果贴aerofoam,估计要把墙面的布拆一部分下来。因为一起用,估计不太适合,都变吸中高太多。如果你是要保留绒布,增加点扩散会适合,不过天花基本多数用家反应都是正面效果。

chamme 发表于 2017-4-30 15:06:42

不错不错:victory:

Phase 发表于 2017-7-9 22:41:30

我采用的是Kryna方法,在天花板和地面的四个角贴 ,并且也在一些光滑表面贴,我使用XTZ, 对着高音单元测了测贴之前(8),贴十个之后(9),和再贴十个之后(10)的情况。

Phase 发表于 2017-7-9 22:44:30

另外,门上贴这个,看起来不太对称,我推荐挂门帘。

asdffx 发表于 2017-7-9 23:47:36

哦,工作效率真快,这么快贴上了,还测试了。

asdffx 发表于 2017-7-9 23:48:31

Phase 发表于 2017-7-9 22:44
另外,门上贴这个,看起来不太对称,我推荐挂门帘。

你电梯门那里,我还想推荐你找这种日式的布幕的。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: AeroFoam 吸音模块

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信