chaisan 发表于 2018-2-26 20:25:52

thierryyang 发表于 2018-2-26 20:24
掘个墓,想求教王大,音神的hd800s线是哪根,是不是现在Acoustic Revive音神AR HD800升级线RHC-2.5HE-B/S-T ...

看主贴内容,应该指的是老款AR PCOCC版本的。

thierryyang 发表于 2018-2-26 20:28:07

chaisan 发表于 2018-2-26 20:25
看主贴内容,应该指的是老款AR PCOCC版本的。

哦哦,PCOCC是单晶铜的?买不到了吧?

chaisan 发表于 2018-2-26 20:31:25

thierryyang 发表于 2018-2-26 20:28
哦哦,PCOCC是单晶铜的?买不到了吧?

估计买不到了吧,停产了。现在市面上都是pc-triplec版本。

老款只能试着收二手。

thierryyang 发表于 2018-2-26 20:34:30

chaisan 发表于 2018-2-26 20:31
估计买不到了吧,停产了。现在市面上都是pc-triplec版本。

老款只能试着收二手。

嗯嗯,不知道新款老款区别多少大

wangjian4819 发表于 2018-2-26 22:19:21

thierryyang 发表于 2018-2-26 20:34
嗯嗯,不知道新款老款区别多少大

当时用的是老版PCOCC-A单晶铜线,新版是PC-TripleC导体,去掉了CSF屏蔽网。新款导体的频宽延伸要更宽,相比之下声音要更宽松自然一点,音场要更开阔;老版的凝聚力和能量感要突出一些,中频人声的结象要显得抓耳靠近一些。两代耳机线声底一致,都是高素质、背景干净、非常透明的好线,价格差也不大,可以根据系统搭配去选择,未必新款就一定好,老款就不好,视情况而定。

thierryyang 发表于 2018-2-26 22:23:58

wangjian4819 发表于 2018-2-26 22:19
当时用的是老版PCOCC-A单晶铜线,新版是PC-TripleC导体,去掉了CSF屏蔽网。新款导体的频宽延伸要更宽,相 ...

非常感谢王老板。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 第三弹:Stax009 vs 乌托邦 vs HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信