fkeufss 发表于 2017-1-11 23:23:21

GRADO RS2e是个好耳机!

闲来无事收了个RS2e玩玩,上手插上我办公桌的solo耳放,非常入耳好听,觉得是个好耳机!总的来说,相比我之前手上的mproi,声音要收敛柔和不少,少了些刺激,多了些顺和。流行和摇滚不必说了,人声适度毒人,低频力度适中,很耐听,不刺激。更可贵的是,这耳机听古典也是完全可以的,保持了合适的一个声场范围,同时拥有良好的层次感。透明度也自不必说了,比手上另一个HD650和D7100都好出一个等级。目前感受到的缺点是声音偏薄一些。回头慢慢再尝试一下直推。

amex 发表于 2017-1-12 10:07:17

你把耳罩摘了直接戳耳洞上会更柔和饱满动人心魄的:lol

清where 发表于 2017-1-12 13:09:39

RS2e怎么是实心耳罩?:o

dinupeng 发表于 2017-1-12 14:24:36

LZ, 我的RS2是i版,和e版比有什么区别?

fkeufss 发表于 2017-1-12 16:56:22

清where 发表于 2017-1-12 13:09
RS2e怎么是实心耳罩?

不是实心的啊

lsybox 发表于 2017-1-12 17:01:11

rs2i也很好

Headstones 发表于 2017-1-12 17:10:44

买过两个歌德,最后都是用几年一个耳朵不响,线接触不良

优派 发表于 2017-1-13 10:35:20

支持下歌德,我最喜欢mpro老

moming2015 发表于 2017-1-13 11:53:07

摇滚不错

GTeBai 发表于 2017-1-16 00:27:33

rs1要是改成gs2000e小号版就好了:lol
rs2e还是好冷门啊

fkeufss 发表于 2017-1-16 00:51:37

GTeBai 发表于 2017-1-16 00:27
rs1要是改成gs2000e小号版就好了
rs2e还是好冷门啊

我觉得RS2e的价格是个问题,是高不成低不就的尴尬。声音本身是不错的,不过能买得起RS2的,也差不多能上RS1了

清where 发表于 2017-1-16 20:06:46

fkeufss 发表于 2017-1-16 00:51
我觉得RS2e的价格是个问题,是高不成低不就的尴尬。声音本身是不错的,不过能买得起RS2的,也差不多能上R ...

同价位的PS500e却不尴尬,因为声音风格跟RS1明显不同

今生无缘 发表于 2017-1-19 17:01:58

歌德除了佩戴问题,似乎没什么不好的

守望 发表于 2019-5-11 00:10:27

我能说这版RS2E比RS1E好听吗,这版RS1E真的做废了.....

姜你军 发表于 2019-5-11 10:27:54

曾经2i用户路过,这几个耳机我都听过,都上台的情况下,rs1都不敢说比650和d7100高出一个等级
魔龙真的不能根据它停产之前的二手价去定位它的水平,纯素质不论风格,能说强过魔龙的,这个耳机是有挤身于顶级便携的水平的实力的,甚至我不觉得他比阳痿7罗密欧,t5p差多少,如果rs2i的话,纯论素质,我觉得它的小弟d600都可以一战,d600也是个被低估的耳机,当然只论素质对RS2不公平。但是那带魔龙,流行其实也挺好听的
如果楼主所说如实,那么就只能说明哥德极大的强化了2系,让他达到了比rs1都强的程度。
页: [1] 2
查看完整版本: GRADO RS2e是个好耳机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信