bthans 发表于 2017-1-10 17:50:52

正巧在白版店里听了下,搭配audionet推德国密力。首先金工方面是值得肯定的,其次深度很深,超出标准尺寸,再次重量很足,比Cyrus的一体机要重不少。仔细看了下,顶板差不多有0.8公分厚,铝板喔,难怪重。声音方面嘛,我建议搭配些暖身机吧,搭配audionet和密力那声音实在是素淡的可以,但把audionet换成Cyrus,声音魅力一下子就彪出来了。。。

caixin2 发表于 2017-1-10 18:02:48

我的号还能记得!

akg340 发表于 2017-1-10 18:27:03

数字转盘有否见到有at&t光纤这种接口输出的,手头有一个解码器是只有at&t光纤输入。一直都没能找到有这种输出口的数字转盘。就是转接界面也没看到能有这个输出的。有见过有的吗?

akg340 发表于 2017-1-10 18:32:54

小白 发表于 2017-1-9 22:06
Aurender的入门机型2万元级别的N100H以及手头的A10都只设计了USB数字输出,没有设置传统的光纤、同轴、AES ...

请问可否见过带at&t光纤输出口的数字转盘呢?或者带at&t光纤输出口的转接界面也行。手头一个解码器只有一个at&t光纤输入口,别无其它的。

小白 发表于 2017-1-10 20:01:34

vckobe 发表于 2017-1-10 17:06
USB连接是指帝瓦雷与A10之间直接用usb连接吗?

是的。

小白 发表于 2017-1-10 20:53:55

akg340 发表于 2017-1-10 18:32
请问可否见过带at&t光纤输出口的数字转盘呢?或者带at&t光纤输出口的转接界面也行。手头一个解码器只有一 ...

没见过。这个接口只在个别老CD转盘上见过,我不认为现在还有哪个厂家会做这种接口。

rongkai2008 发表于 2017-1-11 19:55:51

更新好慢,小白靓仔版主,你都还没回答我问题?:'(:'(:'(

akg340 发表于 2017-1-11 21:30:22

小白 发表于 2017-1-10 20:53
没见过。这个接口只在个别老CD转盘上见过,我不认为现在还有哪个厂家会做这种接口。

是啊,老的CD上面这个接口经常看到,现在不知怎么的都不用这个at&t了?

小白 发表于 2017-1-12 09:53:38

A10模拟输出的风格和水平我相信是很多烧友关心的,毕竟这是第一台Aurender带内置DA的机器。

我觉得A10的模拟输出在透明度、音色纯净感、细致度上达到了非常好的地步。不过声音表现风格上偏于淡雅和内敛,不是一些欧美高级机那种比较浓墨重彩、鲜活生动的走向。我前面已经表述了自己的一个看法:Aurender在数播领域里和日本Esoteric的CD机确实在做工、重料、声音走向上都有相近的地方。是一种非常精致而内敛的声音,耐听度和细腻度很好。

可能有些耳朵听来会认为它“直白”。我倒觉得也不算很直白,细品其声音还是可以察觉到一种类似东方瓷器、水墨画的淡雅味道。另外有些耳朵可能会觉得它的音色顺滑得有种打磨感。不过我认为这并非一种缺陷,比如Weiss著名的MAN301声音中也有这种打磨感。其实这种非常细腻顺滑、粒子细密而无颗粒感的声音,也是一种高级的声音风格,只是各人耳朵不同,不是个个喜欢而已。美国器材常可听到带点颗粒感的粗犷音色,同样有些耳朵喜欢,有些不喜欢。

daniel-w 发表于 2017-1-12 09:57:02

不知道就音源部分和AK500N比怎么样?

luomo 发表于 2017-1-12 14:47:54

看过几篇aurender 转盘的听感,基本上都是认为声音相对纤细。W20的厚度和规模感好于N10,估计N10对比下级的N100也是这个趋势。看小白的挺好也类似啊。

悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-12 20:55:20

W20和N10的优势压根不在USB上面,还是使用机器自带的AES或者同轴输出才能体会W20和N10的强大

小白 发表于 2017-1-12 22:12:56

悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-12 20:55
W20和N10的优势压根不在USB上面,还是使用机器自带的AES或者同轴输出才能体会W20和N10的强大

是的我对比过N10的AES输出和USB输出,在线材都很好的情况下依然是AES更好听。

姜你军 发表于 2017-1-12 22:48:48

好像不同于日本的自成一派,韩国人比较喜欢参考高档欧系尤其是意法的那种调音风格,之前有采访ak的设计师的文章就是这么说的

rongkai2008 发表于 2017-1-15 19:36:13

关关注,让白版继续更新
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Aurender A10 玩过年

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信