安可欣 发表于 2017-1-6 18:57:15

这二套CD包子不错,值得拥有!

日前,在朋友家里见到并听了这二套由英国Venias唱片公司转制的历史录音,音效不错,尤其是上世纪20到30年代初的录音,转制后,音质比较干净清晰,可见Venias唱片公司在挖掘历史录音上,技术相当了得,压片质量也非常好。
可惜国内网店一直没见到哪家有卖。

安可欣 发表于 2017-1-6 19:03:57

片子质量非常好。

安可欣 发表于 2017-1-6 20:07:43

有谁知道说说,国内哪里能买到?

yzmtkkaka 发表于 2017-1-6 23:46:21

Venias的包子确实不错,可惜渠道少。
presto和amazon上都没有,我只知道日本hmv上有。
淘宝上也有,但是品种不全,而且价格较贵,门格尔贝格那套要700多。

celiceli02 发表于 2017-1-7 11:52:54

门格的不是660吗 直接HMV吧

安可欣 发表于 2017-1-7 13:03:40

不识外文,不会操作国外网店购物,只在国内网店购物。

安可欣 发表于 2017-1-7 15:17:49

yzmtkkaka 发表于 2017-1-6 23:46
Venias的包子确实不错,可惜渠道少。
presto和amazon上都没有,我只知道日本hmv上有。
淘宝上也有,但是 ...

请问淘宝上哪家有门格尔贝格这套CD?

小白 发表于 2017-1-7 21:38:01

Venias其实都是别家的东西集成在一起。制作鸦片只能说一般。

安可欣 发表于 2017-1-7 21:58:49

小白 发表于 2017-1-7 21:38
Venias其实都是别家的东西集成在一起。制作鸦片只能说一般。
是吗,请问有何依据吗?
要知道洋人可是非常注重版权的。

安可欣 发表于 2017-1-8 08:42:10

小白 发表于 2017-1-7 21:38

另外,俺在朋友家看到和听到的这个英国Venias唱片公司出的唱片,并非和你说的情况一样。
不知你说的这一情况是什么依据?
你是亲自看到和听过这家唱片公司的唱片吗?

安可欣 发表于 2017-1-8 09:20:09

而且俺仔细看了下压片质量,不输汉诺威EDC,完全可以接受。

小白 发表于 2017-1-8 09:42:14

安可欣 发表于 2017-1-7 21:58
是吗,请问有何依据吗?
要知道洋人可是非常注重版权的。

集成在一起又不是说没有版权。只是说没有自己独家的内容罢了。都是现成以前出版过的内容。

和谐花园 发表于 2017-1-8 10:30:51

过50年就没有版权了~

安可欣 发表于 2017-1-8 10:33:17

小白 发表于 2017-1-8 09:42
集成在一起又不是说没有版权。只是说没有自己独家的内容罢了。都是现成以前出版过的内容。

话说现在的包子CD,哪家唱片公司不是在出版以前出过的内容?

小白 发表于 2017-1-8 13:41:01

安可欣 发表于 2017-1-8 10:33
话说现在的包子CD,哪家唱片公司不是在出版以前出过的内容?

并不少见。有些包子就是以First Release或First CD Release为号召的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这二套CD包子不错,值得拥有!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信